LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Wesnoth русский

0

0

Поставил сбебе из rpm пакета Wesnoth 0.8.5, выше версия есть только в исходниках но она не собирается а вылетает с какойто там ошибкой (типа SDL не может найти, хотя у меня все стоит), все бы хорошо игратся мене в эту версию, но там все по англиски:(, я слышал что у последних версии есть весьма неплохой русский перевод. Теперь подскажите есть ли возможность из последних исхожников вытащить файлы с руссификацией и прицепить их к бинарнику из рпмки?

★★★

Ответ на: комментарий от vovans

Поздно :( переустановил SDL SDL_mixer SDL_image SDL_net с сайта из исходников,(SDL-devel - не ставил), Wesnoth русский собрался и заработал, но теперь незапускается не одно 3D приложение.

tuxracer выдает: *** tuxracer error: Couldn't initialize video: X11 driver not configured with OpenGL (Success)

glxgears выдает: Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0". glxgears: Error: couldn't get an RGB, Double-buffered visual.

cedega тоже непускает игры :(

GUrYn ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GUrYn

Конфиг иксов не трогали? Может у вас видишка, типа нвидия?

anonymous
()

Пересобери драва нвидии, эта она глючит!

anonymous
()

Конфиг иксов недавно трогали когда добавляли туда всякие финтиплюшки иксорговские, но я вроде его окуратно трогал...

GUrYn ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Добовляю: Option "RenderAccel" "true" в Device Option "Composite" "Enable" в Extensions С таким конфигом GL не пашет - glxinfo выдает Segmentation fault, без этих строк все ок.

GUrYn ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.