LINUX.ORG.RU
ФорумGames

wesnoth


0

0

Скачал новый wesnoth 0.8.9, распаковал, запустил ./configure, потом делаю make и получаю это, все SDL'ы, что указаны на сайте поставил.

[val@localhost val]$ mc [val@localhost wesnoth-0.8.9]$ make make all-recursive make[1]: Entering directory `/home/val/wesnoth-0.8.9' Making all in intl make[2]: Entering directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/intl' make[2]: Цель `all' не требует выполнения команд. make[2]: Leaving directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/intl' Making all in po make[2]: Entering directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/po' Making all in wesnoth make[3]: Entering directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/po/wesnoth' make[3]: *** Нет правила для сборки цели `all'. Останов. make[3]: Leaving directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/po/wesnoth' make[2]: *** [all-recursive] Ошибка 1 make[2]: Leaving directory `/home/val/wesnoth-0.8.9/po' make[1]: *** [all-recursive] Ошибка 1 make[1]: Leaving directory `/home/val/wesnoth-0.8.9' make: *** [all] Ошибка 2

[val@localhost wesnoth-0.8.9]$

И вдогонку, как на радеонах врубить полноэкранное сглаживание, а то местное 3D, после Винд глаза режет.

anonymous

Re: wesnoth

Посмотри доки по драйверам - там так же, как и в nvidia, есть переменные для иксов и переменные среды, отвечающие за антиалиазинг, анизатропную фильтрацию и прочую хрень.

jackill ★★★★★ ()

Re: wesnoth

Только SDL'ы или еще sdl*-dev версии? Для сборки нужны development файли для SDL

lxuser ★★ ()

Re: wesnoth

херня какая-то, попробуй --disable-nls

anonymous ()

Re: wesnoth

И девелы стоят, а с dizable-nls вообще ни хрена, мож из-за мандрейка и его калечного ядра 2.6.3-7mdk?

anonymous ()
Ответ на: Re: wesnoth от anonymous

Re: wesnoth

Блин. Он у тебя на po дохнет, обычно это означает, что надо отрубить многоязыковую поддержку, или в главном Makefile отруби обход po каталога.

Хотя он у меня собрался без колебаний сегодня ночью...

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.