LINUX.ORG.RU

Хорошая новость. Я с него начинал своё знакомство с компьютером =)

papochka ★
()

>посмотрите видео
Опять эти скелеты с бола. Я их ненавижу!

yirk ★★★
()

HELL YEAH!

игра детства как никак, обязательно посмотрю

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Я где-то допустил орфографическую ошибку? Извините =]

neocrust ★★★★★
()

Я-то думал дюк будет последней радостной новостью за этот год.

Spectator ★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Serious Sam (рус. Крутой Сэм, школ. Серьёзный Сэм) — развеселая kill 'em all игрушка в жанре FPS от хорватской студии Croteam. Эта игра наполнена драйвом и набигающими монстрами сверх всяких пределов.

В начале XXI столетия стало модным выпускать шутеры с кинематографическим качеством и клоны Half-Life’а, тысячи их!. Многие игроки тогда заскучали по старым добрым кровавым скотобойням, выходившие во времена славных Quake и Duke Nukem 3D. И тут внезапно появляются никому неизвестные шесть хорватских ребят с неведомой игрой, ставшей одной из самых лучших игр 2001 года и навсегда занявшая почетное место среди PCшных шутеров.

источник: http://lurkmore.ru/Serious_Sam

ChavaiotH ★
() автор топика

В преддверии одной игры почему-то ассоциация именно с Дюком :)

Terrens ★
()

Первый Сэм был отличным (особенно понра Second Encounter), второй всего лишь неплохим, третий смотреть не буду.

Alan_Steel ★★
()

>посмотрите видео и скрины.

Лучше ебилды покажите.

madcore ★★★★★
()

GTA4, Duke Nukem forever, теперь это... Похоже таки придется покупать игровой комп, а то на ноуте видеоакрта интел :(

xorik ★★★★★
()

Отлично, похоже что разработчики учли ошибки второго Сэма, и сделают игру в духе First/Second encounter. А Duke Forever можно закапывать, он не нужен.

elverion
()

Блин, надо второй допройти что ли, а то я в кооп режиме начал проходить, да и забросил. Нет того веселья, что было в первом.

А вообще, только Diablo 3, только ультрахардкор!

Deleted
()

Второй Сэм (не второе пришествие, а именно второй) был ужасающим УГ без того старого доброго трешняка, а с какими-то мультяшными наклонностями.

Тут вроде очередная YOBA-игрушка, если не будет старого угара и юмора то Сэм уже не тот

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Нет того веселья, что было в первом.

А его и в первом было мало. Всё веселье там заканчивается где-то после второй-третьей пирамиды (или что там за постройки). Убийственно однообразный игровой процесс. А от второй части и уснуть недолго.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

>и сделают игру в духе First/Second encounter

Называется Serious Sam HD.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ок, я поюзал гуглотранслейт за тебя:

прилагательное
серьезный
важный
опасный
нешуточный
вызывающий опасение

Выбирай.

И нет, мне больше нравится название «Крутой Сэм».

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ага, тот ещё быстрее был. Что радовало и не хотелось никакой реалистичности. ДО сих пор поигрываю через OpenGL порт.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

О БОГИ!!!! Как же я мог забыть про DOOM!!! виноват...виноват...

ChavaiotH ★
() автор топика

Крутой Сэм*. Играл во второе пришествие. Игры стали как бенчмарки технологий в области графики и разработки видеоадаптеров. А вы в это играете.

Such-a-good-flashplugin
()
Ответ на: комментарий от GotF

Да, мне тоже Painkiller больше нравится. Несколько раз его прошел. Сейчас постепенно подчищаю его до конца — собираю все карты. Осталось не то два не то три уровня зачистить в Battle Out of Hell.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Вот главный вопрос! Я надеюсь что все таки будет. Наведу пример, я подписался бета тестером игры BEEP под линукс, уж очень сынишке она понравилась. Ну и пришло подтверждение, что я бета тестер и следующий текст:

We are excited to bring BEEP to Linux users around the world. We hope game developers increasingly choose to release on Linux. It is our hope that Linux evolves into a vibrant platform for commercial games. I think it's clear that indie-developers are leading that charge. With your help, we'll get one step closer to this vision.

Это правильный ход мыслей. Чтобы все девелоперы игр так думали.

ChavaiotH ★
() автор топика

ну всё, придёца избавляца от бука и брать комп с игровой видюхой.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Вы кажется меня не поняли. Спустя 14 разработки, игра которую так все ждали, выходит с доисторическим unreal engine 2.5. И судя по демке - качество окружения оставляет желать лучшего.
//разочарованный фанат Duke Nukem 3D

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

И что? Повторяю, хотите графики - гамайте в крузис.

devl547 ★★★★★
()

Сдается мне, будет гламурное гавно, если судить по ролику. И да Unreal Engine = никакого клинта под линукс.

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.