Старфорс, говорят, вообще никак не реагирует, ибо использует чересчур много недокументированных хаков оффтопика. Только если с nocd попробовать запустить.
Эээ товарищ, я от непонимаю. Ну хочеться тебе поиграть в эту быдлятину, ну поставь оффтоп. А если совесть/красноглазие не позволяет, купи специализированную железяку. Шо за изврат такой? Может тебе еще крайсис на дх10 подавай? Вон в оффтопик. А на ПС скажу: сейчас нормальных игр не делают, все игры расчитаны на тупое быдло, для которого WaW эфект от картинки это основное впечатление от игры!
Лучшая - не заметил. Вот никак не ожидал от биоваров столь короткой игры. Масс Эффект - полность пропах модой на пусть эффектные - но короткие на прохождение игры. Даже на COD4, который ругали за короткий сюжет, я больше времени потратил.
ЗЫ: Для игрушек держу хрюшу на отдельном диске - вайном почти не пользуюсь и смысла играть через него не вижу.
Согласен, тенденция выпускать тупой шлак, с невероятно прожорливыми требованиями удручает. И данная поделка - не исключение. Элементов РПГ там не многим больше, чем в контер-страйк, а геймплей чуть продолжительнее, чем у сапёра на уровне 'новичок'.
По теме: старфорс не работает на вайн в принципе. Вроде как заявлена работа на цедеге (её единственное приимущество перед вайном), но у меня например тоже не заработали многие игры, удобренные быдлофорсом.
>По теме: старфорс не работает на вайн в принципе. Вроде как заявлена работа на цедеге (её единственное приимущество перед вайном), но у меня например тоже не заработали многие игры, удобренные быдлофорсом.