Добрый день. Вчера решили "тряхнуть стариной" - поганять вторую кваку нативную... Выяснилось, что на моем ноутбуке AMD Turion x2 x86_64 video ATI x1250 (sic!) больше 40fps не бывает. В то же время cs 1.6 под вайном - никаких проблем.
Есть варианты решения проблемы? (сменить ноут не предлагать! :) )
1. Может у меня, конечно, версия кваки неправильная, но, в меню выбора видеодрайвера, были пункты software_SDL и software_X11. Как вариант, можно поизмываться над параметром "vid_ref".
2. Откуда я знаю, как? Раньше такая опция жила в биосе.
software_SDL и software_X11 - это что, играть как в 95 году, бугага. Ядро можно отключить вместе с smp в ядре линукса, но сомневаюсь, что поможет :) А в q3 какой фпс?
люди, а как запустить Quake 3 в вайне? у миня SuSE Linux, вайн уже есть, пробовал запускать - та же история, что и обсуждаицо в данном топике - жутко тормозит. почему? с компом поблем нет: Пень с HT 2,6 гигов, 1 гиг оперативки и видюха GF 6600 на 256 метраф.
а Half Life 2 под Cedegой запустить можно? как будет чуствовацо производительность этой игры (FPS) под линукс в этой программе? и где бы ее скачать под Мандрэйк, ведь она платная, иль нет?