LINUX.ORG.RU
ФорумGames

linux+wine vs винда

0

0

Здравствуйте. Никто не натыкался на русские (!!!) тесты, где сравнивался бы запуск игрушки под линуксом+вайн и виндой н аодном и том же железе? Причом в разных оконных менеджерах,т.е. тяжелыми и легкими (например тяжелые - кеды, гном; легкие-флюксбокс и т.д.)?

★★

Гы, зачем тесты, есть ком, есть вайн, есть игрушки.

запускал HL2 ep2 вчера для сравнеия, в окружении KDE и в голых иксах, разницы нет.

ЗЫ Сижу в портал рубаю

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

И как портал в смысле скорости? А то у меня карточка слабовата (ATI x1300Pro) так боюсь если ещё винные тормоза будут....

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

О, спс большоё, а то вот хотел купить Orange Box, да всё боялся что не не пойдёт или тормозить страшно будет. Теперь точно куплю!

theos ★★★
()

я сравнивал, на разных играх (сталк, хл2еп2, кризис, карон, про-стрит на линуксе не пошел), разницы в скорости не заметил, линукс был голенький, без DE, в памяти только иксы и ядро, все равно на венде намного быстрее с загрузкой и без глюков, так что венда нужна :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> Лялих + игры (даже родные, без wine) = тормоз =(

1. 4.2

2. Это ты тормоз - до сих пор к логопеду не сходил.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Лялих + игры (даже родные, без wine) = тормоз =(

Хм я почемуто обратное заметил! Мастдая грузит те ж самые игры на базе УТ2 в 2 раза дольше... О скорости в мастдае молчу вообще, стоит только на утилизацию памяти посмотреть)) Так что КЛБыдло!!!

SilentLexx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.