LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Акция GOG «Свобода покупки» предлагает бесплатную раздачу спорных игр в знак протеста против цензуры

,

0

3

https://items.gog.com/freedomtobuy/index.html

Примечание: Не работает для российских IP, используйте vpn.

Акция закончится примерно через день и 5 часов.

★★★★★

Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Игры в подборке сильно на любителя.

Это как с правами всяких не бинарных - втюхивают то что не надо, для достижения своих целей.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

предлагает бесплатную раздачу спорных игр в знак протеста против цензуры

Чего только штрилиц не придумает, лишь бы не делать нормальных игр.

LamerOk ★★★★★
()

Акция GOG «Свобода покупки»

Зона — это сталкеры. Сталкеры — это СВОБОДА! Будь сталкером до конца — вступай в «Свободу»!. (c)

krasnh ★★★★★
()

Хорошее дело, а то тенденции идут на то, чтобы вообще оставить пролов без nsfw.

Merionet
()

Хорошая попытка но нет.

anonymous
()

Свобода покупки

в знак протеста против цензуры

Не работает для российских IP

И никто не видит противоречия? Все нажрались этодругина и пониматьнадона?

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

Там цензура на сиськи-письки и использование котов в качестве глушителя. Так что да, «этодругое»

ALiEN175
()
Последнее исправление: ALiEN175 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

Да, любая цензура - нехорошо. Но та, против которой они пытаются бороться, гораздо хуже бана по IP.

TLDR: самопровозглашённая полиция нравов пытается загнобить медиаплощадки (стриминговые сервисы, магазины видеоигр итд) через запугивание операторов денежных переводов. Всяким там виза и мастеркард вообще неинтересно судебные иски от этих поехавших защищать, так что им проще прервать деловые отношения или выставить ультиматум.

Думаю, что многие сейчас смотрят на криптовалюты с совершенно новой стороны.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Странно триггернуло, но окей. Нет, они на любителя, потому что там в основном AVN, по которым, в частности, ударили платёжные системы. Да вообще любые VN на любителя, это же не игры по сути.

anonymous
()

в знак протеста против цензуры

Не работает для российских IP, используйте vpn.

Поржал. :) GOG - конченные лицемеры и ссыкуны.

Stanson ★★★★★
()

я щелкаю на женскую жопу в конце списка и ничего не происходит. а если щелкнуть на кнопку под ней - вместо описания и скриншотов какая то душная дичь

ivan007007
()
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 2)

Акция GOG «Свобода покупки» предлагает бесплатную раздачу спорных игр в знак протеста против цензуры

Это шедевр.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ALiEN175

нахрена? там список игр, с типа заставками. я их шелкаю и ничего не проимэсходит - страницы с описанием игр не появляются. рил какие то дебилы делали

ivan007007
()
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 1)

если ты считаешь, что для просмотра описания игры (без лишней любви в мозг) я должен быть залогинен, фейспалм можешь себе оставить

ivan007007
()
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ivan007007

Ну вот мне это реально надо на пальцах объяснять? Залогинься и тыкни на розовый прямоугольник под игрой. А без логина в GOG - пассасижи. Фапай на картинки.

ALiEN175
()

У меня нет столько копиума, чтобы объяснить себе, что вот это цензура, а это не цензура, понимаешь?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

через запугивание операторов денежных переводов

Как сообщают с мест, в данном случае никто никого не запугивает — диды-пуритане из платёжных систем сами старательно давят любой сисик-писик (ибо грехЪ!). Просто предыдущие наезды на те же OnlyFans или японских продавцов хентая прошли незамеченными широкими геймерскими массами.

anonymous
()

Общая кнопка «Claim the games» не заработала ни с российского IP, ни через TOR с немецкоязычной выходной нодой. Но кнопки «Claim» для отдельных игр заработали и с российского IP.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

А какие проблемы в провайдере могут помешать активировать промокод?

Какие-нибудь проверки на роботов не срабатывают потому что диапазон IP в бане. Например, за массовую скачку фотографий с какого-то сайта одним из клиентов провайдера.

question4 ★★★★★
()

Это было бы видно в сетевом инспекторе в браузере. Но там ничего такого нет.

Как проявляется в сетевом инспекторе бан по IP в Cloudflare? Когда меня банят, просто ничего не отдают.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Когда меня банят, просто ничего не отдают.

Ну и в инспекторе будет видно, что запрос ушёл и ничего не отдал.

Aceler ★★★★★
()

Там лайфах есть, добавляешь Agony Soundtrack, там по сноске добавляешь этот пак и в корзину. Удаляешь там саундтрек и чекаут. Промокод не нужен.

anonymous
()

Ну и в инспекторе будет видно, что запрос ушёл и ничего не отдал.

И ты это наблюдаешь? Или у тебя нет возможности проверить из России?

question4 ★★★★★
()

Стало интересно, зашёл глянуть.

Не сработал один общий промокод, но по понятной причине - один из тайтлов (постал 2) уже у меня был.

Поштучно все остальные тайтлы успешно добавились.

Так что вангую, что никаких проблем с российскими IP нет.

Промокод на всё срабатывает, если нет конфликтов с тайталами из библиотеки, иначе надо добавлять руками поштучно.

LamerOk ★★★★★
()
Последнее исправление: LamerOk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

И ты это наблюдаешь?

Нет, в том-то и дело. Если бы провайдер что-то блокировал, было бы видно.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Ну у меня не сработал на бандле, поштучно не пробовал, а с VPN сработал.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Игры в подборке сильно на любителя.

Самая топовая «Sapphire Safari», но Windows Only.

Хотя как раз для Linux аудитории.

anonymous
()

https://www.gog.com/game/freedom_to_buy_games не работает. А отдельно игры - все и без VPN добавились.

Странный у меня там аккаунт получается.. warhammer, neverwinter nights и эта подборка.

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Промокод на всё срабатывает, если нет конфликтов с тайталами из библиотеки, иначе надо добавлять руками поштучно.

Там в чём-то другом проблема. Игр из набора у меня не было, а общий всё-равно не сработал.

mogwai ★★★★★
()

Кстати, ещё один смешной факт:

Никто и ничто не мешает тому же GOG (как и прочим) начать принимать платежи биткоинами на собственный кошель, без всяких там прокладок. Тем самым уничтожив возможность любой платёжной цензуры в корне, заодно открыв заново все рынки которые они потеряли из-за дебильных сракций. Но никто из всех этих ссыкунов и лицемеров даже не думает о том, что это можно сделать. Следовательно - им совершенно насрать на какую-то там цензуру, им просто надо попиариться.

Stanson ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)