LINUX.ORG.RU

Визуальные новеллы

 , , ,


2

3

Я уже давно заметил, что западные ВН намного лучше японских. В отличии от японских, в них отсутствует пошлость, инцест, педофилия и подобное.

Вот недавно прошел ACE Academy https://store.steampowered.com/app/396650/ACE_Academy/ Никакой пошлости и изврата, интересный сюжет, отличная рисовка и озвучка персонажей. Сразу чувствуется что игра разрабатывалась в Америке. Игра на renpy так что должна работать и в Linux.

Короче, если хотите сыграть в ВН, выбирайте западные, а не японские. Особенно советую попробовать ACE Academy.

пошлость, инцест, педофилия и подобное

ACE Academy

я вижу всё это уже на первом скрине в стиме. А ещё гомосятину. Гомосятина обязательно в каждой западной вн, исключений нет. Западные вн всегда будут мусором, я даже перестал покупать их потому что они все: эпичный мусор, гей-пропаганда, фашистские sjw-ценности.

anonymous ()

в них отсутствует пошлость

Я вообще недавно выключил ограничения на NSFW контент в Стиме (надоело жать на всяких там играх «мне больше 18+»). Типа капелька крови на заднем плане, и всё – не покажем.

Ну и Steam такое показал, что я даже не знал, что такое вообще бывает в Steam. Что бы прям на превьюшках игры в такой извращенной форме показывать. Посмотрел – в России делали...

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

ну вот Katawa Shoujo вроде как западная, неяпонская, там главгерой засаживает в жопу ампутантке без ног. Это считается за пошлость?

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну вот Unteralterbach вроде как западная, неяпонская, там главгерой... Ну в общем ты понял. 2 нормальные игры нмогут быть исключением подтверждающим правило, я сотни западных закосов под японские игры видел и они все мусорные. Скажем 1 азиат сделает игру лучше чем 2 десятка американцев, а бабы делают наиболее отстойные игры.

Мне разве что VA-11 HALL-A понравилась. Она не виабушная, но в стиле некоторых известных авторов вроде Гиббсона и Нуна, с отличным саундтреком. На гомопропаганду и зоофилию даже можно закрыть глаза.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Игры нужны чтобы играть, а не дрочить на извращенские картинки.

остальные и играют, только извращенцы вроде тебя дрочат на извращенские картинки

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Harald

В википедии сказано: «Визуальный роман основан на эскизах японского додзинси-художника Raita.» Так что эта игра в любом случае частично японская. Ну и на западе тоже встречаются извращенцы, особенно среди японофилов.

Jackson_ ()
Ответ на: комментарий от Jackson_

только у таких больных ублюдков вроде тебя при виде распидорашеного в ошмётки младенца возникает сексуальное возбуждение, остальным подобные изображения играть не мешают

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Почему латентного? Я только ради неё и играл в эти игрушки. :3 И почему не игнорировать явную пропаганду плохо?

Конечно, можно закрывать глаза и прятаться, но меньше гомосятины от этого не станет. Для справки:
- https://itch.io/games/tag-lgbt
- https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_games_with_LGBT_characters
- https://lgbtqgamearchive.com/games/games-by-decade/2010s/
и это лишь малая часть.

Нужно бороться с этим, а не расслабляться и получать удовольствие. Вот игры пропагандирующие гетеросексуальные ценности в том же стиме в большинстве случаев зарезают, а гомосятина — пожалуйста, всегда рады.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Меня уже передёргивает каждый раз когда я вижу эту пропаганду. Всё, как в том манифесте, отвратительно. А в западные новелки просто особо любят пидорасню пихать. Вот так покупаешь в надежде на гетеросексуальные ценности, а там такой облом.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Вы просто не в курсе дел в медиа-индустрии, геи пробрались повсюду, а в америке государство вполне официально пропагандирует геев и негров. Потому что ни тех ни других не за что любить, только потому что они не такие. На самом деле это не плохая стратегия, не сжигать же их в кострах. Самое плохое что этим не таким потом башню сносит, они начинают считать что им все должны.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Во, кстати нашёл подобное, но уже не новелла, а 3D. Есть даже версия под линуксы 🤣 Встаёт линуксовый гейминг с колен 👍🏼

Available on Steam Early Access

https://www.patreon.com/rufflenecks (NSFW)

$5,370 per month. 5000 долларов в месяц за это 😮

Блин, не туда я работать пошёл. Ну эти на эти прошивки для роутеров и всё такое... Тут блин за кошек каких-то с графикой 15 летней давности...

PS: но тут хотя бы на превьюшках всё более-менее прилично, а там прям жесть жестью была.

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от hobbit

https://www.oneangrygamer.net/2019/01/my-erotic-summer-banned-from-steam/74797/

тысячи их, ну, десятки. Причём режут похоже в основном инди, все крупные издатели издаются нормально (ну я не помню чтобы запретили, хотя контент совершенно тот же).

anonymous ()

Если за одно только упоминание аниме начнут сажать - я только поддержу. Заипали. Мне пофигу где это рисуется и кем придумывается. Хочу нормальных визуальных новелл. для себя и моих детей. Нафуй пошли со своими сисечками-писечками и глазами в пол экрана. Дайте нормальных персонажей с нормальными историями! детям показать в этом жанре совершенно нечего.

Deleted ()