LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Abuse - не могу пройти уровень

0

0

День добрый!

Подсел на abuse-sdl. Затягивает неимоверно... Однако столкнулся с проблемой в 10 (кажись.., +-1) уровне. Проваливаюсь в огромную комнату с тремя выключателями, летучими тварями и двумя шеренгами гранатометчиков внизу (по бокам и сверху есть еще турели, но они молчат до поры - до времени). Так вот собственно проблема: когда добиваю последнюю летучую тварь, прилетают крылатые аппараты с напалмом и шустро меня сжигают. Даже вякнуть не успеваю :( Пытался устраивать шквальный огонь ракетами - как слону дробина :( Очень прочные твари и завалить меня способны одним залпом каждый. Если кто проходил это место, поделитесь хитростью - как их одолеть?

Спсб.

тоже долго ипалсо... нужно сделать так, чтобы этот люк, в который ты провалился, снова открылся. причем нужно за собой в этот проход подтянуть летающую херню (не ту, которая с огнеметом), потом вернуться наверх и шлепать через это лепестрическое поле. эти летающие шняги тебе как раз помогут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вай-вай, вот спасибо!! Там же даже ненавязчиво подсказывают что делать нужно, а я не просек!

Спасибо еще раз! :))

LexxTheFox ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.