LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Mojang продался

, ,

0

1

Microsoft купил Mojang за 2,5 миллиарда долларов. Нотч и другие «отцы-основатели» компании приняли решение об уходе из нее.
А раньше Маркус обсуждал продажу Oculus Rift. Вот так вот господа.

Последнее исправление: ToaDron (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zz

В этой тоже. И родители к этой игрушке относятся лучше, чем к дотке какой-нибудь. Только тут её, конечно, пиратят в основном.

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Нативные библиотеки там есть, но они кроссплатформенные, свободные и от стороннего производителя.

crowbar
()

Ну и хрен с ним! Minetest жэж есть свободный и на C++.

toney ★★★★★
()

Жирный хер и его жалкие оправдания:

«Несколько недель назад я лежал дома с сильной простудой, когда интернет взорвался вспышкой ненависти ко мне по поводу лицензии Minecraft. Я не имел никакого отношения к этой ситуации. Я был смущён и не понимал, что происходит. В отчаянии я написал этот твит. Чуть позже мне попалось на глаза это видео с историей Фила Фиша, и я понял, что у меня нет той связи с моими фанатами, которая, как я думал, у меня была. Я превратился в символ. Но я не хотел им быть, я не хотел отвечать за что-то огромное, чего я не понимаю, над чем я не работаю, но что требует внимания снова и снова. Я не предприниматель. Я не исполнительный директор. Я фанатичный программист, «ботаник», который любит откровенно высказаться в Твиттере.»

«Я понимаю, что мой поступок идёт вразрез со многим из того, что я говорил на публике. Мне нечего возразить. Я также понимаю, что стал для многих из вас символом некой борьбы. Это не так. Я человек, а не символ, и в этой борьбе я не более чем рядовой участник.»

Полная версия сопливых бабских оправданий:

http://habrahabr.ru/post/237023/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hope13

Если всё, то только лучше будет, так как обязательства лежат на мелкософте и мелкософт будут ещё больше ненавидеть в случае отмены пожизненных обновлений.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обычный балабол. Тот кто слишком много болтает, никогда не держит слова.

hope13 ★★★
()

Ахах, теперь чтобы поиграть в это придется скачивать .NET Framework

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.