>Потомушша под сегу хентайных игрушек просто Морре ! :)
И это ты говоришь мне, консольщику с многолетним опытом, на счету которого несколько переводов? :))) Ну нет под сегу хентайных игрушек. Под snes были, под сегу нет
Кстати, кому нибудь ПОЛНЫЙ ромсет игрушек под NES нужен? Могу залить куда, если фтп предоставите (юсендиты и прочие мегааплоды не предлагать), и доступ для скачки... Занимает около 300 метров.
У самого есть место только у селлектера, но он наверное не обрадуется такому использованию
>>И это ты говоришь мне, консольщику с многолетним опытом<<
Ты ошибаешься - дохлый у тебя, похоже, опыт, консольщик. Не море конечно, но есть :) Хотя я написал, конечно, насчет хентая не по этому :) Просто анология - ага, чувак играет в приставочные игры, значит, консольщик, значит, любит JRPG, значит, любит аниме, значит любит хентай :) Логично? :))))))
ПОЛНЫЙ. Главное, что хорошо перепакован. А так, вся база GoodNES. Вот сейчас, перепаковываю в 7-zip, и будет еще меньше - просто по умолчанию, каждый файл в ромсете отдельно зипом запакован - я такой бардак неприемлю, и перепаковываю заново.
Очень хорошо перепакованый занимает 334 метра. Всего - 3063 рома. Есть разница - "около 300 метров" и "около 340 метров" - разница в сотни ромов. У тебя их там столько же?