LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Можно сказать, я только начал, и занимаюсь ей хоть и долго, но по немногу, ибо не хватает знаний и времени, dvcs не использую, храню на домашней файлопомойке. Если таки возмусь за нее серьезно, то обязательно начну использовать git, а пока что-то обещать не хочу, тем более мне нужен тот, кто умеет рисовать, а то у меня не спрайты, а наборы фигур пока что. Собственно, как-то так. Хотя идей у меня много, это да.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

dvcs не использую

Очень зря, кстати. Полезная штука, даже если не выкладываешь код в паблик.

Хотя идей у меня много, это да.

И о чем игра-то хоть?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

И о чем игра-то хоть?

Если вкратце, TD, но с возможностью играть за конкретного персонажа, что-то вроде Dungeon Defenders, только вид сверху и с космической темой.

Очень зря, кстати. Полезная штука, даже если не выкладываешь код в паблик.

Я знаю.

z00ke
()

Spyder для Python, если еще не посоветовали.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Автодополнение нужно только быдлокодерам

А вот и диванные теоретики подтянулись

trex6 ★★★★★
()

в релизе 2.7 clang не будет

О релизе 2.7 пока мало чего известно - 2.6 бы зарелизить :)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

pevzi

Помнится, Pavval выкладывал кусок кода и предлагал лоровцам запостить скриншоты, демонстрирующие поведение различных IDE при попытке дополнения.

Заставил меня перешарить историю пребывания на ЛОРе:)

[вброс]Итак, на текущий момент для С/C++ все IDE под линукс (xCode - оффтоп) сосут по сравнению с kdevelop. [/вброс]

QtCreator и Eclipse (комментарий)

[C++]Меряемся автокомплитом

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Можно узнать, почему линуксоиды так не любят C++ и Ubuntu? А то говорили мне тут знакомые фанаты objective c, что плюсы им не нравятся, а в objective c просто «к модели управления памятью надо привыкнуть». Теперь нам нехватает pure virtual функций из плюсов (в наличии лишь протоколы), умных указателей и конструкторов, простеньких классов для хранения и обработки данных; где теперь ваши божественные языки? Не говоря уж о том, что в glib объектная модель таки используется - но без плюсовых плюшек; а с макросы и префиксы вызывают кучу проблем, в отличие от неймспейсов.

quiet_readonly ★★★★
()

Оставайся ридонли. Не надо тут срач разводить.

anonymous
()

Для плюсов, лучше всего справляется kdevelop - быстро и очень адекватно. Чуть похуже - креатор. CDT тоже хорош, особенно по части рефакторинга - наследие джавового редактора, но очень уж медлителен. VS жутко неадкватена, и вообще не может нормально в boost и шаблоны, автозамену . на ->, и прочие простейшие вещи. Но это ИМХО из личного опыта

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

VS вроде умеет (с каким-то аддоном), но я ваще-то только за с++.

JackyTreehorn
()
Ответ на: комментарий от JackyTreehorn

К нему есть Visual Assist X, который заруливает любую наколенную поделку.

4.2 Он глючный. Юзаю его на работе каждый день.

Pavval ★★★★★
()

На предмет ide и плагинов много холиваров. Подумай ещё раз так ли нужна тебе ide. Лучший редактор для питона с комплитом vim+omni, он и си умеет, и многие другие языки.

je-ke
()

для питона толковое дополнение невозможно в принципе, ибо динамическая типизация.

JFreeM ★★★☆
()

У тебя никогда вызов автодополнения не подвешивал студию на пару минут? У тебя никогда не переставала обновляться его база (никакие новые изменения в коде не видны)? Он уже перестал в Find references находить левые одноименные символы? Нет, не перестал, я вижу эти «фичи» весьма часто.

Pavval ★★★★★
()

К нему есть

Во-первых не из коробки, во-вторых - платный.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

А то, что VA часто раскрашивает корректный код в красный цвет и при этом не работает нормально навигация/дополнение тоже известно?

kamre ★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Если есть корректная навигация по коду (построен типизированный AST), то автодополнение уже совсем не сложно добавить и зачем от него отказываться?

kamre ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.