LINUX.ORG.RU

Есть ли большие open source проекты с юнит тестами?

0

2

А то получается, что вроде как юниттесты - это должно иметь и прочее, реально же не видел (и не знаю) ни одного хоть сколько-нибудь крупного проекта, в котором они использовались. Напрашивается только один вывод: юниттесты - это просто распиаренный баззворд, за которым ничего не стоит.

В FOSS их не так много, как в нормальных коммерческих прогах, т.к. заставить программиста тестировать в общем сложновато. Так что не ставь FOSS в пример в этом деле.

Pavval
()

Многие проекты KDE (Marble, например)

Kosyak
()

ты сделал неправильные выводы. нарушение заключаеься в неправильных аксиомах. Например что FOSS качественно

vertexua
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> ты сделал неправильные выводы. нарушение заключаеься в неправильных аксиомах. Например что FOSS качественно

My hair is a bird

avkovrin
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

> CPython

CPython/Lib, что естественно и понятно, тесты для модулей - это юниттесты для стандартной библиотеки.

avkovrin
() автор топика

> я по крайней мере не посчитал что раз школоподелия не юзают тесты, то они не нужны

Школоподелия юзают вовсю тесты, но только в абсолютном большинстве это не юниттесты.

avkovrin
() автор топика

> я по крайней мере не посчитал что раз школоподелия не юзают тесты, то они не нужны

Мы все восхищены твоим великодушием.

tailgunner
()

практически любая реализация транслятора любого ЯП не обходится без огромной пачки тестов

unC0Rr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.