LINUX.ORG.RU

ни о чем не говорит вообще, даже критерии упорядочивания не понятны - общее число вакансий скажем строителей, дворников, продавцов и водитилей больше чем общее число вакансий программистов - чего мне, в дворники переквалифицироваться??? отчасти показателем было бы число не закрытых (долгоиграющих) вкансий. типа нужен спец по хаскелю (один), но такой что хрен найдешь... в общем ни про что.

Удивлен, что ентом контексте шарп сидит так низко - я то думал это новое всемирное все!;-)

AIv ★★★★★
()

это типа из серии как не нужно верстать сайты?

mashina ★★★★★
()

Эх вот бы глянуть не на рейтинг языков, а не рейтинг аудитории языка.

dizza ★★★★★
()

>C – один из наиболее популярных языков за многие десятилетия. Он используется для системного программирования, а также для разработки приложений для встраиваемых систем.

Истинная правда. А некоторые умудряются GUI на C писать.

elverion
()

По ссылке жутко-мелкое ШГ.

anonymous
()

anonymous
()

С++ используется для разработки системного ПО, приложений, драйверов, программ для встраиваемых систем, высокопроизводительных серверных и клиентских приложений, видеоигр и многого другого.

А теперь хотелось бы посмотреть на эти драйвера и встраиваемые системы. Ну и про «приложения» - это конечно откровение.

quasimoto ★★★★
()

anonymous
()

Так уже лет наверное 5, и что?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quasimoto

А теперь хотелось бы посмотреть на эти драйвера и встраиваемые системы

Видел для Texas Instruments C++ SDK. Очень даже популярная штука в узких кругах.

dizza ★★★★★
()

каким образом труп оказался в этом рейтинге да еще и на 6 месте?

Хотя понятно.. Компетенция проводивших расследование та еще:

...журналисты сайта eWeek.com провели исследование...

HeadInSky
()

>C++ это расширенная версия C, предоставляющая программисту доступ к классам.

Офигеть определение!

aldayneko
()

> Количество рабочих мест для Java-программистов с апреля 2009 года увеличилось примерно на 50%.

попса, наштамповали макак для говнокодинга и пропихивают джабу, как панацею от всего. гогно в лице vb, php, c# идет туда же.

начну ка я юзучать перл :3

x0r ★★★★★
()

Все ростут, даже Perl. Только С и С++ уходят на покой. Давно пора

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Ты даже не представляешь насколько перл им сливает. Он просто прекрасен и больше ничего, других достоинств нет.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AIv

Удивлен, что ентом контексте шарп сидит так низко - я то думал это новое всемирное все!;-)

До жабки ему еще долго. Хотя рожденный ползать... Ну не открытый он, и нет за ним ни Eclipse Foundation, ни Apache Foundation, ни IBM, ни Oracle, ни Google. M$ мало, ну не могут они нормальный энтерпрайз создать, банально не дано или что. Мышкокликательная филисофия и «даже разработчик - всего навсего пользователь» до хорошего не доводят

vertexua ★★★★★
()

8. Visual Basic VB третьего поколения основан на событиях и встроен в среду разработки Microsoft Visual Studio. Он задумывался как относительно простой в обучении и использовании язык, что и привело его к популярности среди программистов. Довольно многие «серьёзные люди» плюются, когда слышат его название, но работодатели думают иначе – рост вакансий составил более 110%!

Вижуал васик популярнее пистона? Сдаётся мне, автор ничего не понимает в рейтингах языков программирования. Данные о росте вакансий на 110 процентов похожи на наглый прогон.

fang
()

Эти рейтинги ненужны чуть более, чем полностью.

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от isako

даже так.. не следил за ним. ну успехов тогда перлу.. мой первый язык.

HeadInSky
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.