Я по роду деятельности не программист, но вот столкнулся с проблемой, к которой не пойму с какой стороны подойти. Ситуация такая. Есть серверное приложение, которое крутится внутри FMS, написанное на flex, там есть такии функции:
application.onAppStart
application.onConnect
application.acceptConnection(streamOut)
application.onDisconnect
Клиентом на flash вызывается некая функция
streamout.broadcastmsg, которая всем клиентам шлёт текст, реализовано это примерно так:
eval('application.streamOut.send(«receiveMessage»,msg)');
на клиенте есть соответственно функция receiveMessage, которая выполняется определённым образом.
Всё работало хорошо, пока не нашёлся некий хакер, который минуя разработанную flash морду шлёт на сервер некий пакет, в котором я увидел текст вида receiveMessage...QDJFYYR...kill.
После чего серверная часть приложения виснет. Как я понимаю, клиент вызывает некую функцию receiveMessage, которой на приложении серверном не описана. Вопрос сотсоит вот в чём, каким образом в серверном приложении реализовать обработку всех данных поступающих от клиентов (некая проверка правильности данных) и, если сделать не возможно, как перехватить данную функцию.
Сорри за сумбурное написание, просто я вообще не программист, в институте изучал не более, а flex впервые вижу.

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.