А к какому это разделу относится? Лучше сразу говорить, чем на 10 постов рассуждать/намекать/обвинять, это ведь не сложно создавать в правильном разделе?
И чем твоя программа лучше/хуже doublecontact?
Я не всегда использую критерий лучше. Мне сама идея интересна. Мне это пригодилось один раз при смене телефона. Ранее были фирменные утилиты, так как где то я уже открывал свой список телефонов для редактирования, но он был в комплекте какой то студии или сюите. А тут оказывается всё просто.
Ты принес программу чтобы ей пользовались другие люди, но не даешь внятного описания ее возможностей. И только скачав архив и прочитав readmy, можно понять, что пользоваться программой опасно. Выглядит не очень красиво.
Я конечно трактую это как спасение ваших (и не только) данных от гугла, ватсапа и прочих менеджеров, но не исключаю другие трактовки.
И только скачав архив и прочитав readmy
то есть я никого не обманул?
Любую прогу вышедшую со станка нельзя назвать идеальной, на то она и первая версия, хоть я и считаю её безошибочной в поставленных для себя ТЗ.
По поводу алгоритма: используется регулярное выражение, делит файл на блоки BEGIN:VCARD - END:VCARD, поэтому при сохранении неизменённые сохраняются в оригинале. Даже изменённые в процессе я подумывал изменить метод, вместо запроса полей, чей синтаксис может быть полётом фантазии сделать замену, например есть номер телефона и поле имени, так можно в оригинальном блоке заменить текст номера телефона на новый без необходимости парсить поля. Но не всё решается в ту же секунду, сейчас есть что есть.
Также не исключаю генератор полей, там формат прост ключ:значение, ключи выдать в первой колонке в первозданном виде, значения во второй редактируемой колонке, всё.
Даже изменённые в процессе я подумывал изменить метод, вместо запроса полей, чей синтаксис может быть полётом фантазии сделать замену, например есть номер телефона и поле имени, так можно в оригинальном блоке заменить текст номера телефона на новый без необходимости парсить поля.