LINUX.ORG.RU

Re: [Java] Строим график на отрезке

А в чем сложность-то, хоть кратко можно. При просмотре исходника первое, что бросается в глаза - это два класса в одном файле. Как-то не по явовски.

olegk ★★ ()

Re: [Java] Строим график на отрезке

к сожалению нескомпилил тк нету 6й джавы а править генеренный build.xml как-то влом но проблема скорее всего в работе с double и int такими методами:

(int)Math.round

(double)stepT

Так делать нельзя! Правильно :

int i = Math.round(..).intValue();

anonymous ()
Ответ на: Re: [Java] Строим график на отрезке от olegk

Re: [Java] Строим график на отрезке

> А в чем сложность-то, хоть кратко можно. При просмотре исходника первое, что бросается в глаза - это два класса в одном файле. Как-то не по явовски.

Это тестовая прога. В таких случаях я позволяю себе подобные извращения.

Сложность в том, что график строится в принципе верно, но есть одна огромная проблема - с масштабированием (см stepX, stepT, и иже с ними).

EViL ()
Ответ на: Re: [Java] Строим график на отрезке от anonymous

Re: [Java] Строим график на отрезке

> int i = Math.round(..).intValue();

Есть два варианта метода Math.round:

1) public static long round(double a)

2) public static int round(float a)

int и long - простые типы, не имеющие методов.

PS: с уверенностью могу заявить: проблема не в этом. Проблема, как мне кажется, в формулах. :(

EViL ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.