LINUX.ORG.RU

Re: Вывод в консоль произвольным цветом (на C)

printf(). долго читаем про Esc последовательности

anonymous ()

Re: Вывод в консоль произвольным цветом (на C)

Что-то в man 3 printf про escape-последовательности ничего нет.

Danmer ★★ ()

Re: Вывод в консоль произвольным цветом (на C)

man console_codes

но чтоб было правлильно - исключительно curses :)

MKuznetsov ★★★★★ ()

Re: Вывод в консоль произвольным цветом (на C)

Я в общем-то думал, что как запасной вариант, можно использовать ncurses, просто искал что-то внутреннее

Danmer ★★ ()

Re: Вывод в консоль произвольным цветом (на C)

Все, разобрался, большое спасибо.

Danmer ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.