LINUX.ORG.RU

Google стал слишком долго проверять приложения перед публикацией в Market.

 , ,


0

1

На прошлой неделе (а точнее 28 августа) опубликовал приложение, но случилось так, что я сразу же нашёл ряд некоторых досадных огрехов, которые исправил практически на следующие сутки. И опять же выложил новую версию.

Но беда в том, что прошло уже больше недели, а версия с исправлениями до сих пор не опубликована. Обидно и страшно, что кто-то наковыряет те огрехи.

Да. В консоли девелопера написано: «Нам понадобится больше времени на тщательную проверку вашего приложения, чтобы защитить наших пользователей.»

Что нужно сделать чтобы процесс публикации ускорился?


Ответ на: комментарий от HIS

Авто очень подозрительно отнекивается от всех вопросов о сути приложения в комментариях. Обрывки информации говорят, что оно имело какую-то ориентацию на беременных. Есть вероятность, что автор ходил по острию лезвия в плане правил и ему просто не повезло.

KivApple ★★★★★ ()

Имею аналогичную проблему с приложением, которое я опубликовал несколько дней назад. Отпишись, как будет новая информация, пожалуйста.

Беглый гуглинг подсказывает, что если алгоритмы гугла находят приложение подозрительным, то оно уходит на ручную проверку, а она занимает какое-то время. В справочной статье гугла указан срок до 7 дней.

KivApple ★★★★★ ()

Удивительно, что централизацию через фейсбук и гмэил не пинает только ленивый. Даже массовые СМИ регулярно по ним прокатываются (по первому точно). При этом сторы «г» и «э» остаются священными коровами, как будто всё так и должно быть.

ComradeMajor ()