LINUX.ORG.RU

Yet another Eclipse-podelie from TI

 ,


0

1

Всем привет!

Кто-нибудь здесь имел дело с Code Composer Studio (CCSv6)? Если да, то скажите, как в режиме дебага запустить на плате хотя бы Bare-Metal Hello world из стандартных примеров. Если напрямую делать (Создать проект -> Скомпилировать -> Debug), то выдает «a data verification error occurred file load failed». Вот здесь говорится нечто пространное, что надо бы написать linker script, но и с ним появляется та же ошибка. Также, один и тот же linker_script.cmd работает (сборка проходит успешно) в CCSv6, но не может быть подключен к обычному проекту если собирать руками (arm-linux-gnueabihf-gcc main.o -T linker_script.cmd -o hello_world).

Надеюсь, вам цель моя ясна - запустить в режиме дебага на плате Hello world и увидеть через minicom эти слова. Каким именно образом это делать - пофигу, но лучше из консоли. Ах да - плата из серии C66xx.

★★

Ответ на: комментарий от pftBest

А. То есть эти криворукие индусы из TI много чего производят, но не всё поддерживают потом?

aido ★★ ()
Ответ на: комментарий от aido

Ага, а то что поддерживают глючит. Если есть возможность не пользуйся CCS, она ужасно кривая.

pftBest ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pftBest

а то я не заметил!

до руководств по тому, как всё на скрипты перекинуть, я пока не дошел (и не нашёл). Вообще после Xilinx я стараюсь всё делать в консоли, без всяких эклипсов. Но TI превзошли все ожидания - кривая CCS + OpenEmbedded, уровень вхождения в который на пару порядков выше, чем в любой другой продукт.

aido ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.