LINUX.ORG.RU

функциональщики совсем разжирели, однострочники им кроссплатформенные подавай... Берешь обычный компилятор си (н-р Visual Studio) и в обычном императивном стиле пишешь прогу, которая всё это будет делать

stevejobs ★★★★☆
()

Проще всего развернуть на винде bash и gnuwin32.

dexpl ★★★★★
()
Последнее исправление: dexpl (всего исправлений: 1)

На PowerShell собери и не парься.

aserge
()

Хорошая команда под линукс

это __плохая__ команда. Признак хорошего - сопровождается man`ами и опакечивается по дистрам. И всё хорошее как-то само собой со временем попадает в сопредельные системы.

MKuznetsov ★★★★★
()

Ты хоть понял, как она «работает»? :)

yars068 ★★★★★
()

В Windows нет аналогов утилит: sed, head, sort. Вам либо нужно поставить набор утилит GNU (Cygwin самое оно) либо написать эту же логику на PowerShell.

n0044h ★
()

python работает на обеих системах без правки, как правило

anonymous
()

есть утильки, портированные под маздай. но они под 32 бита вроде только:
http://sourceforge.net/projects/unxutils/
тупо распаковывается и ничего не надо устанавливать. легче, чем cygwin, но даёт неплохие возможности, по сравнению с маздаем.

Iron_Bug ★★★★★
()

Поставь Git для винды, там свежий Msys из коробки + coreutils — как раз то, что тебе нужно. Cygwin — слишком жирный и не нужен для твоего юзкейса.

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

Google Translate возьми

А ведь неплохо получилось, мне понравилось.

кіт $ WORKDIR / tables_info.txt | TR -d "" | СЕД «1,3d '| Глава -n-3 \
        | Сортувати -r -t': '-nrk3> $ WORKDIR / tables_info_edited.txt СПИСОК \
        =` кішка $ WORKDIR / tables_info_edited.txt`

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cdshines

гендерной дискриминации во избежание например

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хм. А вот как он кита от кишки отличил?

Deleted
()

Совсем обалдели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Интересно, какая логика сподвигла его перевести cat два раза по-разному?

Выбранный язык, не имеет устойчивой формы — так, набор и смесь диалектов, зависит от географического положения.

anonymous
()

Могу придумать два варианта

• По фэн-шую: переписать эту команду, чтобы не использовать ничего, кроме AWK. Это, мне кажется, должно быть просто сделать, но писать сам не буду, потому что сейчас времени нет и скучно. Приложить GNU AWK к скрипту или потребовать, чтобы он был установлен у пользователя. Его можно взять, например, здесь: https://code.google.com/p/gnu-on-windows/downloads/list (за качество сборки не ручаюсь, репозиторий не мой).
  • Быстро, но с возможными побочными эффектами: потребовать, чтобы у пользователя стоял GOW (github.com) или другой набор утилит GNU для Windows.
proud_anon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.