LINUX.ORG.RU

rTorrent - кириллица

 ,


0

1

У меня такая пробема: установил и настроил rTorrent, но не могу добавить файл путь к которому содержит кириллицу.

Мне бы подружить rTorrent с кириллицей, ну или сменить каталог по умолчанию с ./ на ./Загрузки. Заранее спасибо!

Поставил красноглазую программу, а конфиг в текстовом редакторе открыть не умеешь?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не нашел ни слова на официальном сайте, как поменять директорию из которой выбираются торренты. Что касается программы, то я её сконфигурировал.

Noqrax ()
Ответ на: комментарий от kinik

Я не могу печатать на кирилице в rTorrent, нет смысла брать в кавычки путь если я не могу написать его.

Noqrax ()
Ответ на: комментарий от Noqrax

Какой ты сложный. По ссылке, которую я давал, написано , что в опции shedule можно задать директорию из которой «выбираются торренты».

Noqrax :Я не нашел ни слова на официальном сайте, как поменять директорию из которой выбираются торренты.

The schedule option has rTorrent watch a particular directory for new torrent files. Saving a torrent file to this directory will automatically start the download. Remember to create the directory that will be watched (e.g. mkdir ~/watch).

anonymous ()

У меня работает вот так:

schedule = watch_directory_41,10,10,"load_start_verbose=\"/home/torrents/home/music/Сплин\\ (Александр\\ Васильев)/*.torrent\",d.set_directory=\"/home/music/Сплин\\ (Александр\\ Васильев)\""

Deleted ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я хотел избежать объяснений в стиле для «чайников», но что же придется: Есть такая замечательная кнопка, как «Enter», она нужна чтобы ВРУЧНУЮ добавить торрент, а кнопка «Tab», призвана облегчить работу в этом нелегком деле. По умолчанию директория из которой ВРУЧНУЮ выбираются торренты /home/noqrax, а мне надо чтобы это была директория /home/noqrax/Загрузки . Так вот rTorrent уже сконфигурирован, в том числе расписание, которое автоматически добавляет торренты из указанной директории. Я так же сконфигурировал кодировку, для отображения кириллицы, которая между прочем успешно отображается проблема в том, что я не могу вручную прописать путь до файла из-за того, что программа не воспринимает ВВОД кириллицы. Мне нужно сменить директорию по умолчанию для РУЧНОГО выбора торрента и/или подружить программу с ВВОДОМ кириллицы. Надеюсь достаточно развернуто расскрыл проблему.

Noqrax ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.