LINUX.ORG.RU

Выбор дистрибутива, попытка номер 2

,

0

1

Посидел я под Debian Squeeze & Wheezy, написал курсовую, понял, что Debian этот ваш не для меня. Чето вот не то и все.

В дебиане мне нравится то, что нет ни чего лишнего, все, в принципе, не сложно настраивается (хотя), но на каждый чих надо запускать synaptic, допиливание не всегда доставляет удовольствие и принтер так и не завелся.

Панацея, она какая?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

А пока - CrunchBang это то, что я искал.

Я бы на твоём месте не извращался со всякими неведомыми дистрами. Есть несколько основных, всё остальное — шлак, потому что любой из основных лёгким движением руки превращается в то, что нужно.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Красноглазить можно, я уже почти написал курсач. Плюс, для опытов у меня всегда нетбук, а если все ок - то десктоп.

Тогда попробуй сам несколько из основных дистрибутивов, что лучше пойдет лично тебе, то и используй. Это лучше чем выбирать по чужим советам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Я пытался решить проблему с оформлением в Deb Wheezy силами лора и еще одного форума. Не решил.

Кранч - это Wheezy с доп. репами, связкой OpenBox+xfce, network manager, tint2 и удобный пост-инстал скрипт. Ну и коньки, да.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.