LINUX.ORG.RU

[debian] Firefox не показывает иконки для различных типов файлов

0

1

Firefox не находит иконки для различных типов файлов, к примеру в листинге локальных директорий или в истории скаченных файлов. Тема иконок не причем, копировал ее на другой компьютер с убунту и все показывало, кроме того пробовал другие темы. Сам Firefox с официального сайта, пробовал копировать его на ту же машину с убунтой - все ок, показывает иконки. Пробовал запускать под чистым юзером, чтобы не мешали конфигурационные файлы, но результат отрицательный. Я так понимаю что Firefox откуда-то берет информацию к каким файлам какие иконки, но вот вопрос откуда.

Пару скриншотов чтобы было понятнее проблема:

Раз - вместо положенных иконок пишет «File:».

Два - нету иконок.

У меня так было пока я не обновил какой-то гномский компонент, в Gentoo. Попробуй сменить тему значков.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ryan8

Вот именно что не помню. У меня даже стрелочки назад-вперёд не отображались. Компонент какой-то совершенно нелогичный, то ли со словом doc (хотя я не заказывал документацию), то ли со словом gdk (хотя мне не нужен дебаггер). Щас попробую вспомнить.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Попробуй x11-libs/gdk-pixbuf, а именно обновить/устарить.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Поставил Iceweasel из реп дебиана, проблема там тоже присутствует. Так что свои постулаты оставьте при себе.

Ryan8
() автор топика

Ну так это сразу ставить надо было. Ты б ещё скомпилял, а потом с реп ставил и жаловался.
//Да, у меня на Debian Squeeze/Wheezy и УМВР. Ставил все фирефоксы с реп. Так что подумай лучше.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

К чему это было? Официальная сборка ставится одной папкой в /opt и больше в систему никуда не лезет и ничего не портит. А то такое чувство, что поставишь официальные бинарники и система испортится... Тут дело явно в дебиане, наверное какого-нибудь пакета нехватает...

Ryan8
() автор топика

Проблему решил. Оказалось все из-за дебиановского пакета libgnomeui и прочего гномовского мусора от которого этот пакет зависит...

Ryan8
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.