LINUX.ORG.RU

Система стоит с 2002 года, жалоб вроде нет.

sin_a ★★★★★
()

Simply linux(сборка alt5) имеет хороший набор программ по-умолчанию(gnome-mplayer, sonata, firefox, etc) и sudo из коробки.

PoZorro
()

Одно могу сказать точно. Третьекеды тупо летали
Как оно сейчас хз

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

Оно! Новости с каментами - это то, что надо :)

Siado ★★★★★
() автор топика

Я ставил свежий альт в прошлом году теще на ноутбук. Работало отлично, все «изкоробочно». Мне не понравилось лишь то, что версии некоторых пакетов сильно устаревшие. А в остальном - те же пару часов на настройку «десктопа» (как сервер не устанавливал - так что ничего сказать не могу, но пакеты, вроде, все нужные есть, так что за те же 2-7 дней все можно настроить, как и в любом другом дистрибутиве).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ставил на стационарник с видео от VIA. Этот Альт из коробки поставил openchrome в качестве драйвера вместо православного vesa. В результате отведал таких бонусов как падающие четверокеды с включенными kwin-эффектами.

zorgan
()
Ответ на: комментарий от thunar

насколько он для пользователя отличается от православного дебъяна?

Не знаю, в дебиане не разу ни работал: начинал с ASP, сейчас на мандриве, все никак на дженту не перейду.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> в дебиане не разу ни работал

Даже в бубунте?

Deleted
()

Пытался перейти на него с ubuntu, но облом - даже по инструкции интернет так и не смог настроить.По впечатлениям из virtualbox : очень хорошая, искоробочная, отлаженная, хорошо русифицированная русская ос. Единственные минусы - немного устаревшее ядро и простенькое оформление.

Enot52
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.