LINUX.ORG.RU

ipod синхронизация


0

0

есть что нибудь работающее, для последних моделей? (конкретно интересует поддержка shuffle 3). Все, что удалось нагуглить - не работает.

поддержка закачки плейлистов будет большим плюсом.

Deleted

Ответ на: комментарий от pupok

а ты зачем его покупал? Теперь кушай!

Ты такой забавный, может он 99% времени использует виндоувс. А сейчас решил приобщиться к open source, вот и спрашивает программы.

ostin ★★★★★ ()

Сам для второго поколения пользуюсь GtkPod, у них написано, что 3 поколение пока не поддерживается. Рекомендую тебе списаться с кем-нибудь из разработчиков gtkpod.wikispaces.com, возможно дело пойдет быстрее.

ostin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

> мне не нужен дисплей у mp3плеера

я думал у тебя требования «маленькое, лёгкое, с долгой жизнью на одной зарядке» — а у тебя оказывается «название производителя должно напоминать фрукт, и чтобы проблем закачиванием как легальной так и нелегальной музыки было побольше. И чтобы дисплея не было — а то с искушением на него посмотреть я не смогу бороться. И чтобы наушники можно было покупать только у того же производителя».

pupok ★★ ()
Ответ на: комментарий от pupok

я казуальный юзер, а не красноглазый гик

к слову, шафл в два раза легче sansa clip; я не аудиофил и штатные наушники устраивают; не фанат apple, но и не ярый противник; проблем с закачиванием музыки в других двух мейнстримных операционных системах нет. зачем нужен дисплей при наличии удобного управления плейлистами - искренне непонимаю.

да, музыку я большей частью ворую, ибо нищеброд

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

> я казуальный юзер, а не красноглазый гик

так и я не красноглазый, поэтому вместо того чтобы стучать в бубен чтобы заставить конкретную железку работать просто перед покупкой смотрю насколько она открыта. Допускаю что качество звука в яблочных наушниках вполне нормальное, интересно только где ты найдёшь им замену когда провод перетрётся/ушная сера совсем испоганит товарный вид? Сайт http://www.anythingbutipod.com/ организовали совсем не красноглазики, а вполне себе виндузятники которые слушают только легальную музыку. Но банально рабства всё равно не любят.

шафл в два раза легче sansa clip

может и легче, но я разницу между 11грамм и 24грамм не чувствую. К тому же у sansa clip это вместе с удобной клипсой — оторвёшь, они вообще одинаковыми станут.

pupok ★★ ()
Ответ на: комментарий от pupok

> только где ты найдёшь им замену когда провод перетрётся/ушная сера совсем испоганит товарный вид

если не изменяет память, они стоят около 15 долларов

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

> если не изменяет память, они стоят около 15 долларов

http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/ipod_accessories/headphones — ничего дешевле $30 я не вижу. Да, кстати, вес наушников надо прибавить к весу плейера — без спец-наушников ведь ты управлять не сможешь, а из-за пульта они тяжелее «стандартных».

pupok ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.