LINUX.ORG.RU

Как настроить такой Ubuntu

0

0
Всем доброго время суток.Я в линуксе новичок и хотел бы узнать каким образом можно сделать такой дизайн. Насколько я знаю Beryl это Уже Compiz Поставил Ubuntu 9.04 + Compiz кроме гибких окон эффектов других нет. Помогите настроить

compizconfig-settings-manager поставь.
gaestur ★
()
>Насколько я знаю Beryl это Уже Compiz Поставил Ubuntu 9.04 + Compiz кроме гибких окон эффектов других нет

русская языка не работать комприза

vostrik ★★★☆
()
> Beryl это Уже Compiz

хм нет. Суп отдельно, мухи отдельно.

Если хочется всего сразу - ставь kubuntu. В KDE4 всё централизовано настраивается

Ximik ☆
()
Ответ на: комментарий от H0ff
> Значит KDE и без Compiz? Читал отзывы о KDE4,говорят плохой KDE3 лучше

в 4-ке свой композитный менеджер. Насчёт лучше/хуже дело вкуса. Мне лично 3-ый вообще не понравился, а на 4-ый я перелез с гнома с удовольствием

Ximik ☆
()
В Ubuntu 9.04 compiz по умолчанию ставится.
Envel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik
Я Linux поставил первый раз да еще и с GNOME.Тут могу сказать что KDE красивее.А разница между KDE 3 и KDE 4 пока не знаю.

И что там можно прям так же 'круто' настроить рабочий?Там даже когда закрываеш окно оно вверх ссыпается

H0ff
() автор топика
Ответ на: комментарий от H0ff
> Я Linux поставил первый раз да еще и с GNOME.Тут могу сказать что KDE красивее.А разница между KDE 3 и KDE 4 пока не знаю.

дело вкуса

> И что там можно прям так же 'круто' настроить рабочий?Там даже когда закрываеш окно оно вверх ссыпается

ну хз, не лазил туда особо, но всяких эффектов куча

Ximik ☆
()
Странно, каникулы же еще не начались..
Ох и плохо же сейчас учат русскому языку в школах.
solid ★
()
Ответ на: комментарий от solid
лично я для себя определил так: если нужно сердито и стабильно - то ставить надо Gnome. Если же хочется всяких рушечек и фентифлюшек и они важнее стабильности, то ставить надо KDE 4.

P.S. KDE 3 не пробовал, так что сказать ничего не могу

wolf_vt
()
Ответ на: комментарий от wolf_vt
> лично я для себя определил так: если нужно сердито и стабильно - то ставить надо Gnome. Если же хочется всяких рушечек и фентифлюшек и они важнее стабильности, то ставить надо KDE 4.

рюжечки это не главное. Там архитектура не в пример красивее тепершнего гнома. Другой вопрос, что недопиленное страшно - это да

Ximik ☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.