LINUX.ORG.RU

arts HELP!

0

0

С тех пор, как я начал пользоваться Линух, меня мучает вопрос, почему уважаемые господа разработчики не думают о том, как сделать Линух более привлекательным и удобным для всех. Одним из приемуществ программ с открытым кодом всегда упоминается то, что они пишутся не ради денег, а ради удобства и качества. Это очень серьезный вопрос. Который можно долго обсуждать... К чему, я несу весь это бред, а к тому, что я долго выбирал десктоп, пытался работать под Гномом, но он очень сырой и глючный, хотя идея на мой взгляд очень хорошая. Потом пересел на КДЕ, там все хорошо и удобно, но БЛИН, сумели ж ОНИ влить в бочку меда приличную ложку дегтя. Всунули туда этот идиотский arts!!! И откуда он тоько взялся??? Я принашу извинения за свой тон и выражения, но он меня достал. Прошу ВАС уважаемое сообщество ГУРУ и ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ объясните на хрен мне (лично) упал этот arts??? Главное что мне в нем не нравится, это то, что под него надо СПЕЦИАЛЬНО настраивать некоторые программы, и самое главное - он безбожно тормозит!!! С ним тормозит все - видео (звук отстает от изображения), игры и др... Помогите мне советом, как от него избавиться или заставить работать нормально. Скажу честно, у меня сложилось сильное впечатление, что он пахабит звук. Я очень надеюсь на ВАШУ помощь. Не может быть, чтобы многомиллионная армия пользователей Линух-Кде мучалась так же как я и небыло никакого решения! С уважением, Илья. зы: тупорылые советы, типа "снеси Линух, поставь винду и не мучайся", пожалуйста не присылайте...

anonymous

Просто отключи его запуск при старте в Control center/Sound/Sound Server (вроде как). Но я не знаю, откуда такие проблемы? У меня все живет, цветет и пахнет именно под arts, причем одновременно могется смотреться flash-ка (Масяня ;-))) играть какая-нить дурь в xmms и раздаваться системные пикания/маты. Вобщем все путем.

TaSSaDaR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.