Да, я пока оставил ГНОМа :) Но, все не так сильно запущено, и я первым делом выгрузил update-manager из процессов -- ничего не поменялось КАЖДЫЕ ~2 секунды ПРИХОДЯТ ВХОДЯЩИЕ пакеты - соот. трафик на счете увеличивается!!! Где тут (в вышеозначенном дистре) посмотреть что и откуда куда и как отправляется - т.е. полные сведения о трафике??? Извиняйте за капс лок. :)
Уж, пожалуйста, не сочтите за труд, посмотрите, что за фигатень тут... Я вообще-то, когда локалку настраивал кучу всяких пакетов ненужных наставил... апач... и другие, не нужные... В чем причина-то???
>Уж, пожалуйста, не сочтите за труд, посмотрите, что за фигатень тут... Я вообще-то, когда локалку настраивал кучу всяких пакетов ненужных наставил... апач... и другие, не нужные... В чем причина-то??? сюда нельзя приаттачить файл? ;)))))
Полезны следующие флаги: -npa --inet Да, запуск нужен из под рута (для флага -p, чтобы все процессы видеть, а не только свои), -n - не резолвить имена хостов, a - все соединения, -l - для слущающих сокетов.