LINUX.ORG.RU

Может кому пригодится 100гб до 2027 года на гугл диске. Бесплатновое

, , , ,

0

1

Кратко и по сути, есть телефон LG K8 350E он же LG K8 LTE ну так вот, после очередного factory reset и тыкания в иконку гугл диска, выскочило чё-то там акция и так далее, я и раньше видел, но не тыкал, приложение само я отключал всегда, а тут тыкнул, вылезла ошибка, затем сказало что приложение устарело и так далее, ну логично этим приложениям 10+ лет. А тут захожу гугл диск, фотки с рыбалки посмотреть, а там вот

Походу древняя акция из бородатых годов на старых телефонах LG до сих пор действует. И если с такого телефона войти в аккаунт, при первом включении телефона (или после его сбороса с заранее удалённым аккаунтом) то акция активируется лол.

Мне нафиг эти гигабайты не нужны, оно само так получилось. Но забавно.

• Примерный план дейстивий
  • Взять телефон
  • Удалить аккаунт гугла
  • Сделать factory reset
  • Включить и войти в аккаунт
  • Попытаться запустить ещё не обновлённые приложения диск/почта
  • Выскочит получить что-то там, тыкнуть
  • Далее выскочит ошибка, затем что нужно всё обновить
  • Идём в гугл диск и смотрим появились ли гиги от элги

Наверное при желании можно узнать что такого отсылает приложение у гугл чтобы активировать акцию.

Я описал всё примерно, не факт что у вас сработает, где брать древние телефоны LG чтобы активировать акцию понятия не имею.

Гугл говорит таких акций нет и не было никогда (врёт)

Нашёл пост 9 летней давности

Но активируется видимо до сих пор :)

Возможно это сработало потому что у меня не обновлялись сервисы гугл плея, они были старые, половина приложений отваливалось и так далее. Может в них и вшита была, активация акции.

Что делать со всем что я тут написал, думайте сами. Я лишь поделился.

P.S. Есть предположение что если ресать телефон по кругу добавляя разные аккаунты то на каждом будет активироваться акция ))))

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Раньше вот были сообщества интернет-халявы, там можно было найти, например, рассылку рекламных дисков, которую кто-то по недосмотру делал на перезаписываемых дисках, и поиметь соточку-другую чистых дисков. Эко меня прибило на слово «диск»-то.

Irma ★★★
()
Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от praseodim

Ну может только поискать прошивки с этих самых телефонов и накатить такую на какой-нибудь ненужный и старый гаджет.

Первое, что приходит мне голову – именно это.

PunkPerson
()

Есть предположение что если ресать телефон по кругу добавляя разные аккаунты то на каждом будет активироваться акция

А на разных аккаунтах ты попробовал? Просто есть большой шанс, что активация только разовая.

i-rinat ★★★★★
()

Спасибо конечно, но мне своих, внутренних и внешних дисков пока, хватает. Видишш-ли какая штука? Когда данные на твоих персонально дисках данные хранятся, или просто, валяются почём зря, место занимают, - то это твоё. А как только выложишь их в облако - моментально становится, уже не твоими.
Вот как-то так.

cadaber ★★
()

На самом деле, отдавать свои данные в гугл (да хоть и куда) бесплатно - такое себе. Поимеют 100%, вопрос только в том, как именно.

anonymous
()