LINUX.ORG.RU

Опять про jabber.ru

, , , ,

0

2

Он вообще работает нормально хоть иногда? Ну в смысле, раз в месяц захожу, вижу что раз в год в каком то чате кто-то написал «привет» пишу «тут кто-то был!!!» рвёт соединение, выкидывает из комнаты, уведомляет что сообщение не отправлено, а потом обратно соединяется… Иногда ваще учётка раза в 50того подключается. Конференции ищет в комнаты заходится, чисто для теста что оно вообще работает как бы

Я там не общаюсь ни с кем. Просто раз в месяц захожу, в рамках спонтанно родившегося «ритуала», типа «вкл, ха опять не робит, выкл». Сегодня вот снова, ни туда ни сюда. Пора удалять навреное pidgin и акк, ибо нефиг. И вот перед оным, стало интересно оно живо вообще или лишь притворяется.

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

на прошлой неделе какие-то проблемы начались

Ну раз так значит всё нормально, в смысле я просто «удачно» по времени захожу. Тогда ладно. Свой интерес я удовлетворил, спасибо.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YAR

Да онлайн то онлайн, я в один чат пишу, проходит сообщение, это моя комната про язык луа, ну там кроме меня никого и нет, а на linux.org.ru конференцию пишу, не проходят сообщения, ошибка то 406, то забыл ещё какая, затем из учётки выкидывает и снова коннект, я всех вижу кто в чатах, и меня видно, но то тут отвалится, то там. Ладно, выше уже сказали что проблемы бывают, Я это и хотел узнать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

нет, задолбали уже S2S timeout’ы прилетать.
поговаривают, что у нас самый стабильный публичный сервер в интернетах, еще и с федерацией в Matrix, но

• ЛОР не знает, что это за сервер
  • намёков не будет, ибо придет димец и скажет что я агент сбу и собираю переписки мальчиков в трусиках (E2EE ведь еще не изобрели)

такие дела

ann_lortemp2
()
Ответ на: комментарий от router

Да я и шифрование вырубал, мне пофигу путь там хоть всё plaintext шлётся, хотя… может сервер сам хочет tls, а оно не работает, сервер же не под все хотелки клиента подстраивается.

Ну и ладно.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

есть федерация с Матриксом и умеет в закрытые каналы.
вообще, ejabberd это умеет из коробки, просто настроить надо, но операторы публичных серверов обычно не заморачиваются.

ann_lortemp2
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Я вижу твоё сообщение в пустоту, «особый вид анонимности, когда ты можешь сказать все, что угодно, но некому», и не могу ответить, так как при попытке сделать это меня выкидывает из аккаунта, афдругие чаты писать могу1!, пока что, вчера только в свой мог и всё…

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

🌿 Jabber 🫸disconnecting🫷 peoples 🌿

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

я вижу твои? сообщения

(01:27:35) blogdron: блинывфафыв

(01:27:46) blogdron: ААААААААА!! Заработало

они твои? у тебя заработало?

bvn13 ★★★★★
()
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)

Да, через многопопыток заработало, а потом разработало, я тестом тебе личку написал, но кажется оно ушло вникуда, сейчас ничего не получается снова. Не, это боль. Я даже разбираться не хочу в том бреде который сейчас у меня происходит, хотя забавно даже.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Всё, ещё 1 раз удалось «ыфвафываф» написать и отрубилось, больше писать не буду. Дождётся злая вселенная, я хипстером стану и телегу установлю, буит знать! И тикток! И чё там ещё бывает, всё установлю, всё работать будет, а жабер предам и удалю! Уъ!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика