LINUX.ORG.RU

Подскажите аналог программы Zona или Sparkle для freebsd

 , , ,


0

1

Ищу программу для скачивания торрент с клиентом как у Zona или Sparkle, где можно смотреть фильмы какие есть и какие недавно вышли и сортировать по дате выхода, смотреть информацию о фильме. Вообще бывает ли такое или это моя больная фантазия виндой провоняла? Потому что на линуксе, я тоже не нашёл нормального варианта и запускал зону под вайном. Поделитесь как вы смотрите фильмы прямо в браузере или скачиваете? Если второй вариант то каким способом? Я вот всегда скачивал, потому что вдруг ты приготовил фильм для просмотра, он у тебя полностью прогрузился за час с медленным инетом, а ты нечаяно нажал обновить страницу)) Или когда смотришь онлайн, эта вечная борьба с рекламами, плохим качеством и инетом.


Ответ на: комментарий от slovazap

В программе есть каталог фильмов, которые обновляются по дате выхода, чтобы знать что посмотреть. И если нажать, можно увидеть жанр, страну, о чем фильм, какие актёры и выбрать какой вариант скачать.

А ты предлагаешь искать фильм который хочешь посмотреть, потом его скачивать клиентом, который может только скачивать.

pinux ()
Ответ на: комментарий от pinux

Хочется те плюшки, чтобы можно выбрать фильм, настроить как хочешь и смотреть инфу, статистику, не заходя при этом в браузер.

А чем плохо посмотреть инфу в браузере (на нормальных трекерах она есть в читаемом виде), а потом отвязяться от браузера и скачать нормальным торрент-клиентом? Тебе не нравятся 2 программы вместо одной?

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tfeartx

Ператы и прочие отбросы общества – поголовно вендузятники с посредственным знанием матчасти за пределами винапи. Стандарты и кроссплатформенность вообще не про них. Зато спиздить чужой код и вставить туда троянца – запросто. Хто из этих плееров со встроенным торрентом тырил vlc? Я уже забыл.

anonymous ()

Ищу программу для скачивания торрент с клиентом

Читай инфу о фильме в приложении «Зона» на мобиле, запускай его на скачивание оттуда же и вещай фильмец с мобилы на телевизор, лежа на кровати.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ператы и прочие отбросы общества – поголовно вендузятники …

Людей, которые платят за все и всюду я считаю рабами системы, которые вынуждены гнуть спину с утра до ночи ради призрачной правильности. Лошары, неспособные думать самостоятельно, будут вынуждены много и усердно работать, обогащая чужого дядю, а не себя самого.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я вроде особо не пирачу (только некоторые сериалы). Музыка - по подписке, фильмы - в кинотеатрах, платного (да и проприетарного) софта кроме винды нет.

Некоторые сериалы - это те, на которые у нас легально не подписаться/не посмотреть.

Зато спиздить чужой код и вставить туда троянца – запросто.

acestream наверное, но я не про них говорил. А hdvideobox действительно крутой для телевизора.

tfeartx ()
Ответ на: комментарий от mord0d

Далеко не во всех. Много где самое страшное, что могут сделать - отключить интернет (переподключаешься назад без проблем). Или даже без этого. На самом деле, скорее можно по пальцам пересчитать страны, где не так. Мне с ходу на ум приходит только Германия. Разумеется, если мы не говорим об использовании в коммерческих целях и организации трекеров (хотя та же пиратская бухта долго хостилась в Швеции - только не говорите, что это не цивилизованная страна).

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ничем не плохо, посоветуешь хороший? На рутрекере регаться не хотел, а без регистрации не показывает.

Тебе не нравятся 2 программы вместо одной?

Ну да, удобно же когда всё в одном месте

pinux ()
Ответ на: комментарий от pinux

На рутрекере регаться не хотел

Ну тогда я пас.

Если «регаться не хотел» из соображений безопасности — то я, скажем так, несколько сомневаюсь, что программа, в которой объединены две функции для удобства товарища майора, даёт её пользователю большую безопасность, чем аккаунт на рутрекере. К проприетарным Zona и Sparkle это точно относится, кстати, запрос sparkle torrent в гугле выдаёт в основном кряки :). Может ли появиться свободный аналог этого дела — не знаю, не знаю.

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mord0d

Я в целом против пиратства, но просто к сведению: очень многих, особенно в самой цивилизованной стране, это не парит, и они пиратят по-чёрному. Все эти программы для удобного пиратинга с суффиксом «arr» пишутся не в РФ :) Технологий уклонения от преследования правообладателями полно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от grem

Ты фигню сказал. Для меня дорого, у меня валюта не рубли и я не часто смотрю, бургеры тоже не ем.

Зачем покупать подписку, если в моей стране есть бесплатное приложение, которое предоставляет бесплатную альтернативу сервисам потокового видео на основе подписки (таким как Netflix )?

pinux ()
Ответ на: комментарий от pinux

Если ты нечасто смотришь, то зачем это отслеживать?

Хз, у меня есть ivi, где полно бесплатного контента и без подписи и регистрации.

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)