LINUX.ORG.RU

LaTex: компиляция в совокупность одностраничных файлов?

0

1

При компиляции создается один многостраничный pdf файл, состоящий скажем из n страниц. А как сделать так, чтобы после копиляции получалось n файлов, в каждом из которых была бы отдельная страница? Я создаю один многостраничный файл, а потом с помощью pdfsam разбиваю постранично. Можно и из консоли разбить. А может можно сразу при компилляции?

★★★★

Последнее исправление: rustamych (всего исправлений: 1)

Конпеляй n раз.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Это можно, но меня интересовало нет ли какого стиля, что б сделать средствами самого теха.

rustamych ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rustamych

эмм 99% уверен, что так нельзя, т.к. ТеХ ориентирован на подход 1 исходник -> 1 документ, поэтому соответственно, если нужно несколько документов, то каждый из них должен получаться сборкой отдельного исходника.

AKonia ★★★
()

Так можно, но нужно будет низкий уровень теха хорошо знать.

Проще всего тебе взять, да разбить на страницы готовый pdf при помощи pdftk или подобных утилит.

anonymous
()

Кажись, команда \shipout вызывается каждый раз, как страница готова. Почитай Кнута, там все это есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Операторы Латеха, типа \begin{equation} не ест, ругается. Простой текст ест. Формулы видит только от plain tex.

rustamych ★★★★
() автор топика

Дык, понятно, что низкоуровневщину не так-то просто будет прикрутить.

Я как-то пару недель бился с этим \shipout, пока не плюнул, и не переделал совсем по-другому!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот и я плюнул. Выдергиваю страницу из консоли с помощью pdftk или, если нужно все раскидать постранично, то лучше pdfsam, там в одно движение.

rustamych ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.