LINUX.ORG.RU

Firefox перестал синхронизоваться ...

 


0

1

Сегодня случайно обнаружил что перестал синхронизавать firefox. Если нажать на кнопку синхронизации тишина. Если просто подвести то пишет - последняя синхронизация 18 апреля. В настройках есть конпка управление акканутом, страничку видно и там всякие устройства мои ...

Что за байда ?

P.S. rpm -q firefox firefox-52.7.2-1.el7.centos.x86_64

★★★★★

В настройках есть конпка управление акканутом, страничку видно и там всякие устройства мои ...

Одно из них должно быть отмечено как «текущее устройство», есть такое?

А вообще у меня были глюки с синхронизацией когда диск склонировал и в другой ПК вставил, то есть FF две разных машины воспринимал как одну и не синхронизировал ничего вообще. Помогло разлогиниться на обоих устройствах и подключиться заново, может в твоем случае тоже поможет.

micronekodesu ★★★ ()

Было подобное пару-тройку дней назад. Грешил на РКН, потому что под впн работало. Релогнись в аккаунт. Может, прокатит. Ну и грохни ~/.mozilla если ценного там нет ничего.

dygger1 ()

Скорее всего, дело в шарашке, под названием Роскомпозор.

th3m3 ★★★★★ ()

я посоветую тебе закопать поглубже и забыть, где закопал.

burato ★★★★★ ()

52.7.4 последний автоматический синк 15 минут назад, у тебя что-то с чебурашкой.

Bruce_Lee ★★ ()

Попробуй через Тор или ВПН, у меня на пару недель отвалилось, сразу после начала безумных блокировок.

meliafaro ★★★★★ ()

Скорее всего, это после блокировок. Я вот вынужден пускать через тор *.mozilla.org, *.mozilla.com, *.firefox.com. Попробуй сделать так же, должно заработать.

f1u77y ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Любой веб-сервис — зонд, вне зависимости от открытости кода.

f1u77y ★★★ ()

С ч/б рашкой синкай.

Иш чего захотел, эстримист, - с врагами синькаться!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извините а что такое чебурашка ?

P.S. Вчера мой CentOS 7.4 обновился до 7.5 и фирефокс стал : 52.7.3, но все равно обновление не пашет. Также есть и компьютеры с офтоповиком и на нем фирефокс уже 60, но тоже не обновляется ничего. Причем когда заходишь в управление аккаунтами то видно все устройства и якобы они недавно синхронизовались, но закладок новых почему то нет :( А если подвести к кнопки синхронизация - пишет последняя синхронизация 30 апреля ( это уже на винде пробывал ) У меня в принципе кроме закладок других включенных опций для синхронизации и нет.

mx__ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Спасибо.

Как бы так интернет это по сути только средство связи. Чем буду наполнять этот российский интернет ?

Всякие ВК, ОК и прочая чушь это только для ... единственно что у нас есть это сбербанк-онлайн и яндексовые приблуды. А взять тот же ГИТ ? Где у нас их аналог ?

mx__ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mx__

взять тот же ГИТ ? Где у нас их аналог ?

Хостинг уже запрещён? Открою секрет: Git, как и Hg, - распределённые модели групповой работы над общей кодовой базой, и любой разработчик этой группы может при желании сделать свой локальный репозиторий общедоступным для продолжения работы, независимо от того, кого там заблокировали в очередной раз или кто-то стал недоступным (переехал автобус). Учитесь жить в изменчивом мире, а не в том, где принципы SVN продолжают действовать.

Все эти GitHub, GitLab - добровольное ярмо, надеваемое исключительно добровольно разработчиками на свою шею. Это нужно для предельного контроля государственных спецслужб за разработчиками, которым вроде как нечего делать, но что-то охота.

iZEN ★★★★★ ()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от iZEN

Я конечно понимаю что Вы скорее всего не знаете что такое koji и подобное, но можно реальный аналог гитхаба в России и заодно с кодовой базой тех программ что я использую у себя в линуксе. Вот когда будет отдельная ( не зеркало ) а именно отдельная, пригодная для работы ось в России с полным набором софта на местном гитхабе тогда можно будет ... Фиг с ним с софтом у нас есть хоть один компилируемый ЯП ?

mx__ ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.