а там и не будет, там даже поддерживаемого Roccat, а что говорить о Разере, который провод полодил на Линукс, есть только razercfg для мышек и то не всех и не полностью.
Deleted ()
Последнее исправление: Lifun
(всего
исправлений: 1)
В смылсе?
Мне безумно удобно, клава жеть как нравится, если не считать софт!
Клавиши все видны, подсветки нету в этой версии, так что не печально!
В общем классная!
И сердце тут же вздрогнуло. Спасибо, что не ошибся с тся/ться, а то я бы страдал ещё больше, чем во все остальные разы, когда я читаю твои полуграмотные сообщения.
Самые правильные макросы увнутри девайса, говорю как ботовод распильщик ресурсов со стажем. Жамкнул кнопочку и смотри сериалы часа 3-4, пока набарыженное на куски распадается. Периодически в чатик отвечая, что ты не читерок.
Я поясню за него. Читеры прописывают свои макросы (любое поведение клавы/мышки) в любой нищебродский девайс от китайцев, и в то же время как разработчики вместо того чтобы пытаться детектировать неестественное поведение блокируют 2/3 ПО у легитимных пользователей. Включая таскменеджеры, отладчики, сканеры памяти, всякие там биндеры 2 кнопочных макросов, и кучу прочего, совершенно никак не связанного с их поделием. Иногда даже банят, без суда и следствия, за то что оно было обнаружено на диске. Это всё очень глупо смотрится на фоне не детектируемых (при желании) макросов в железе.
Хы, ну как неестественное. Сами создали такую атмосферу, однотипные действия нельзя сгруппировать, сиди жамкай. Достаточно в скрипт добавить рандомную задержку и почти нереально отличить от человека, ну сидит жамкает две кнопки задрот, ну и что?
Давайте еще вспомним валхаки, аймботы и радары. Да школолошников защита остановит, ммо прогеймеры в больших комьюнити давно решили проблему аппаратно. Можно хоть все действия обвешать трапами, не поможет, пока не дойдет, что механика должна крутиться на сервере, а не на клиенте.