LINUX.ORG.RU

А кто то говорил мол jitsi на яве, хехе! Вот, слушай знающих, выбирай правильный софт!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ну он ее мог с сервера удалить, ибо умный, попробуй снести настройки пси и залогинься заново, или попробуй другим клиентом подцепиться - и в любом случае выкининь пси

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

внезапно, копыто так не делает, на сколько я могу судить, при этом ресурсов потребляет едва ли не меньше пси+. where is your god java now?

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А кто то говорил мол jitsi на яве, хехе!

мне нужен монопротокольный джаббер-клиент, а не стек сетевых ентерпрайз-технологий в ОЗУ.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

вбивать ручками все логины/пароли заново? Спасибо конечно, но это я и так намеревался делать, без создания этого треда.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Проблемы ФС/Железа прикладного ПО не касаются. Если у тебя локальная база или конфиг похерились от внезапного ребута то дело явно не в Psi.

Nao ★★★★★
()

Psi флашит настройки только при выходе, такие дела.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

mcabber

Однажды, попытался удалить одну запись из контакт листа а он мне весь список почистил и сегфолтнулся. Но все равно продолжаю пользоатся.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

трибут «Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!». попробовал погуглить, откуда цитата - гугл говорит, из «пила 5». но имхо врет, я думаю, это нечто намного более древнее

UPD таки, наверное, стивен кинг

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kma21

Я понятия не имею что и почему произошло. Повторное удаление записи прошло нормально.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

как джаббер-клиент это программа хорошая, какого чёрта тут разводить тут философские бредни, к тому же из разряда геометрии теней?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

картиночки есть? зачёркнутые шрифты? ну да это придирки.

быстрый дискаверинг и подключение к конференциям? также быстро глянуть вкард пользователя и зобанеть.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nao

Проблемы ФС/Железа прикладного ПО не касаются. Если у тебя локальная база или конфиг похерились от внезапного ребута то дело явно не в Psi.

Это проблемы именно Psi. У меня он под вендой терял также учетные записи. Перешел на вакуум и все прекратилось. Есть подозрение, что пси как-то криво работает с профилем и поэтому при любом шухере теряет учетку.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qbe

поглядел. явно нигде не написано, но у меня почему-то в памяти отложилось. в инете пишут, что проект велся с нуля. но то ли там модули пси использовались, то ли еще что... но он чертовски напоминает пси!

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

фичу по выпиливании аккаунтов то портировали?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.