Приветсвую, так получилось, что код программы office hell, который разрабытывался мной большую часть в свободное время в итоге теперь принадлежит мне. Кратко, это программа для разметки, которая поддерживает только ббоксы, и заточена на разметку изображений содержащих технологические схемы и пока работает только с yolo. Тесты, которые я проводил они чисто на моих данных и проведены мной, моя программа позволяет ускорять разметку моих изображений в 4 раза по сравнению с тем же labelme. Проверка и правка предварительной разметки, сделанной моделью обученной на малом датасете, ускоряется на моих данных в 10 раз. Я вот думаю, похоронить этот проект или все таки выложить в опенсорс под mit? Задача, под которую он создавался довольно специфичная в компьютерном зрении с применением ИНС.
ЗЫ: т.к. руководство изначально планировало клиент-серверную архитектуру, то так и было сделано, фронтент на чистом js, html, css, бэкент на питоне fastapi, никаких бд, в качестве бд файловая система. можно сделать минимальный проект который будет только один html файл, можно дальше развивать в плане командной работы для разметки, если кому это будет интересно. еще раз, на кошечках-собачках ускорение разметки будет максимум в два раза быстрее тоже – это так я предполагаю, но не уверен.