LINUX.ORG.RU

Смотри в сторону Qt.

ShTH
()

//_\\
Вот пойми одну суть:
Ты сейчас учишься на кодера, хочешь быть крутым кодером, всё писать и чтобы все у тебя всё спрашивали, но, ты не хочешь ничего учить, хочешь чтобы все тебя тыкали носом и давали готовое. Так вот, пойми одно - тебе не нужен матан, физика, история, экономика(или что там ещё тебе преподают), тебе нужно научиться кодить. Не умеешь - лучше брось эту затею.
А вообще, если нужен «просмотрщик изображений», то смотри в сторону Qt. Можно накидать за минут 20 что-то на feh похожее.

tia
()

Мастером в MSVC++ генеришь SDI - аппликейшен и в нем в методе OnPaint прописываешь один вызов SetDIBBitsToDevice. Вот и весь курсач.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>SetDIBBitsToDevice

Слишком сложно, ведь надо ещё получть эти DIB bits =) Лучше воспользоваться классом CImage, который умеет стандартные форматы и прост в использовании. Правда, зависит от gdiplus

yoghurt ★★★★★
()

Найди программу какую нибудь по-мельче под лицензией BSD, удали копирайты и переименуй под себя. Всё, курсовик готов

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>Слишком сложно, ведь надо ещё получть эти DIB bits =)

На w2000+ ему можно просто raw jpeg или gif данные передать и он все распознает и нарисует. Если мне не изменяет память конечно; Хотя я точно помню что в институте табло сотрудника (JPEG) зафигачил в формочку одной WinAPI-функцией.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

«А вы сами решили, что самые умные или вам кто-то это сказал?»(с)

placement_new ★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Я так сказал чисто для того чтобы человек ориентировался на кодинг. Остальное важно, но без кодинга даже быдлокодером стать не возможно.

tia
()
Ответ на: комментарий от placement_new

Меня больше интерисует администрирование. Жаль что в моем универе этому уделяют немного внимания как впрочем и программированию, хотя специальность у меня компьтерная инженерия.

shmel210
() автор топика
Ответ на: комментарий от shmel210

Открою тебе секрет - почти во всех университетах так, может только в МГУ все по-настоящему. Самому надо, самому.

placement_new ★★
()

system(«feh image_path»);

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shmel210

Студент, который думает , что его в ВУЗе чему-то научат хуже чем студент, который учится для получения диплома. (с)

Dikar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.