LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

XEN VPS на xencon.net

,

0

1

Есть кто-либо пользующийся/пользовавшийся XEN VPS'ом на xencon.net? Хотелось бы узнать, каковы впечатления от качества предоставления услуг, а также мысли по поводу того, почему VPS'ка с 1 Гб ОЗУ стоит у них почти в два раза дешевле, чем у конкурентов?

Ответ на: комментарий от post-factum

VNC у XEN был и есть отличная вещь. +XEN хранит свои накладные расходы вне пользовательской памяти, что совершено не так в OpenVZ.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Да, я уже выше обмолвился, если деньги полностью оправданы, то вопросов нет.

это меньше 1000 рублей в месяц. Для кого это существенная трата - в хостинге либо тупо не нуждается, либо сидит на бесплатных.

Тебе ли не знать, что таких много?

SAA ★★★
()
Ответ на: комментарий от SAA

Тебе ли не знать, что таких много?

И? Нету цели и стремлений подстроится под всех - пусть лучше будет мало клиентов, но которые готовы платить за качественный саппорт, чем много людей, которые платят копейки и орут по каждому поводу.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

знаю нескольких реселлеров с высокой наценкой, имеющих огромную клиентскую базу.
из плюсов разве что быстрый сетап (часто есть простаивающие сервера), акции (когда надо распродать остатки), быстрый бесплатный саппорт и оплата вм.

Лишний раз я понимаю, что в бизнесе ничего не понимаю )

У меня назрел другой вопрос. Как вы отнесетесь, если в России будут VPS на базе Xen, но с нормальными ценами(качество само собой разумеется)?

SAA ★★★
()

Я не спорю, просто обсуждаю.

Так как интересны разные подходы.

Твой мне стал понятен, вопрос нет.

SAA ★★★
()

Я не спорю, просто обсуждаю.

Я тоже не спорю, я объясняю :)

tazhate ★★★★★
()

Как вы отнесетесь, если в России будут VPS на базе Xen, но с нормальными ценами(качество само собой разумеется)?

Ты имеешь ввиду русские айпишки + физическое нахождение серверов? Крайне негативно.

tazhate ★★★★★
()

Ты имеешь ввиду русские айпишки + физическое нахождение серверов? Крайне негативно.

Да, это. Почему негативно?

SAA ★★★
()

Об этом досадном факте, я забыл )

Кроме этого, у нас дц может легко сгореть/утонуть и что угодно. Происходит сплошь и рядом, но маскишоу выносящие весь дц - это регулярная проблема, хэх.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Конкуренты же ну, хлеб отбирают.

Я не из Германии, мне побоку. К тому же рынок настолько большой, что клиентов таки хватит на всех, да.

tazhate ★★★★★
()

Я совсем мало работаю в данной сфере, с таким еще не сталкивался, поэтому и вылетает из головы )

SAA ★★★
()

если в России будут VPS на базе Xen

нахер не надо мне хост в россии, спасибо

xtraeft ★★☆☆
()

потому что мусора, потопы и дебильная политика иногда пробуждается.

и адалт нельзя

xtraeft ★★☆☆
()

Я совсем мало работаю в данной сфере,

с таким багажом знаний лучше и не начинать

xtraeft ★★☆☆
()

хецнер - тупая попса

какого хостера посоветуете, чтобы не попса?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

KVM, в отличие от XEN, даёт полноценную виртуальную машину, практически неотличимую от железной

Ты неправ слегка (или неслегка). Xen может посадить гостя как в паравиртуальный домен, так и в HVM где полностью эмулируемое виртуальное железо.

no-dashi ★★★★★
()

повторю вопрос - какие преимущества обычному юзеру?

Преимущества HVM на PV? Ну например, возможность использовать любой загрузчик и любую ОС.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.