LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Не понятно про редхатовский imap

0

0

Мне pop3 надо. Что на его месте в inetd то прописывать? Демона pop3 я не нашел. Да, написано, что он работает с pop3, но это дело организовать? И за одно вопросик. Если у меня виртуальные домены настроены так, что почта в спуле в разных каталоги кладется. Можно ли imap(и pop3) под это дело настроить? А то мне надо, чтобы у одного юзера были почтовые ящики в разных доменах. Александр.

anonymous

1. imap-4.5-4 Вот в этом пакете содержиться ipop3d! 2. вообщето это стандартная запись! даже в самом inetd.conf сказано как должно быть все записано!! pop-3 stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd ipop3d 3. "Можно ли imap(и pop3) под это дело настроить? А то мне надо, чтобы у одного юзера были почтовые ящики в разных доменах. Александр." Не понятно что именно ты хочешь сделать? И СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ...!

logrus
()

1. imap-4.5-4 Вот в этом пакете содержиться ipop3d!
2. вообщето это стандартная запись! даже в самом inetd.conf сказано как должно быть все записано!!
pop-3 stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd ipop3d
3. "Можно ли imap(и pop3) под это дело настроить? А то мне надо, чтобы у одного юзера были почтовые ящики в разных доменах. Александр."
Не понятно что именно ты хочешь сделать?

И СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ...!

logrus
()
Ответ на: комментарий от logrus

Что хочу вот что...

Только что скачал ресурсный файл, а с бинарником доки не было. Хочу настроить сервер ток, чтобы юзера могли забирать почту, лежащую в разных каталогах (соответствующих виртуальным доменам). Ведь по умолчанию то имап берет почту лишь из var/spool/mail. Я и пытаюсь выяснить, как можно его научить брать почту из других каталогов. Сейчас дока скачалась, буду читать... И еще интересно, не поедет ли у pop3 крыша во время авторизации от того, что у одного юзера будут разные ящики в разных виртуальных доменах?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.