Форум — Admin Хранение спалу сообщений в MySQL 0 0 Возможно-ли postfix научить хранить сообщения не в mailbox в /var/spool/mail, а в базе MySQL? Это нужно для организации вебпочты. Ссылка
>> Возможно-ли postfix научить хранить сообщения не в mailbox в >> /var/spool/mail, а в базе MySQL? Это нужно для организации вебпочты. А о зверюшках кто подумает ? - Трое из простоквашино Возьми, к примеру SquirrelMail - www.squirrelmail.org, настрой IMAP, и забудь про бредовые идеи!!!!! А, вообще www.google.com на слова webmail server download !!! И читай, КАК организуется web прочта!!!! anonymous (09.04.04 09:54:04 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от anonymous 09.04.04 09:54:04 MSK Я знаю КАК организуется web почта. Imap и pop3 это лишнее звено в цепи, т.е. понижение надежности. Меня интересует вполне конкретный вопрос, а зачем - я написал только в плане информации что-бы не было соответствующих вопросов. UncleAndy ★★★ (09.04.04 21:38:29 MSK) автор топика Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от UncleAndy 09.04.04 21:38:29 MSK Нашел. DBMail можно прикрутить к postfix как транспорт. Через него все нормально организуется. UncleAndy ★★★ (10.04.04 16:22:57 MSK) автор топика Ссылка