LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

помогите с выбором, делетанту

0

0
Люди, помогите пожалуйста с выбором (сразу оговорюсь, что являюсь делетантом в данном вопросе). Приведите аргументы в пользу одной из операционных систем SCO, UnixWare, Solaris(86), Linux для создания (и дальнейшего использования) некой билинговой системы. Нужно принять решение какую операционку использовать, но сам в этом профан. Я понимаю что исходных данных мало, что вопрос общий. Но просьба высказать какие-нибудь агрументы (кроме запинывания ногами), пожалуйста.
★
Но если принято решение строить систему на юниксе, может быть сразу делать мультиоперационную?
VitalkaDrug ★★
()
Linux+Oracle (x86)
Solaris+Oracle (sparc)
SunPa ★
()
ИМХО:

SCO, UnixWare (я могу ошибаться, но вроде UnixWare какраз SCOтовский) - достаточно посмотреть новости с этого сайта касабельно SCO чтобы понять что компания находится в ...непонятном... положении. Тебе надо связываться ОС которая может скоро умереть?

Solaris для x86 убожество, по крайней мере по сравнению с Linux, на спарках рулит немеряно - так говорят те кого я спрашивал. Кто сможет конкретнее обосновать/опровергнуть поправит.

GNU/Linux - динамично развивающаяся ОС, в которую вбухивают бабки такие гиганты как IBM и которую пишет множество народу, что позволяет предполагать что проблем с поддержкой и обновлениями не будет...

SunPa ★
()
Ответ на: комментарий от SunPa
> Solaris для x86 убожество, по крайней мере по сравнению с Linux, на спарках рулит немеряно - так говорят те кого я спрашивал. Кто сможет конкретнее обосновать/опровергнуть поправит.

вот про это "Solaris для x86 убожество" можно немного подробнее? очень хочется услышать аргументы от специалистов

bull ★
() автор топика
неужели все так грустно, что никто не может ничего сказать ...
bull ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.