Привет! всем!!! вот тут есть такой вопросик... необходимо управлять Linux серверами удаленно - но это не должен быть SSH или telnet.. что можете предложить? кто с этим сталкивался?
ssh как раз таки и устраивает с головой но в есть иногда ситуации невозможности использования данного програмного обеспечения... почему - обяснить не могу (будем считать из религиозных побуждений...)тоже относится и к telnet-у необходимо чтото - пусть не такое защищенное но по принципу должно повторять... решения на основе веб сервиса тоже не подходят...
Не понял... что повторять? Черное окно и команды. Чем это будет лучше ssh? Чего надо то, определись. rlogin, например, тоже религия не позволяет? Может, графический надо? Xvnc или использовать X_Forwarding через ssh/rlogin/telnet?
да не запрщаецо! - там его просто нет... и телнет сервра там нет.. поставить нельзя эти два сервиса(причину обьяснить не могу - как говорилось выше по религиозным соображениям..)
Это финиш... Назовите всё, что можно использовать для удалённого администрирования. Спасибо, всё что вы назвали, мне использовать не позволяет религия, назовите ещё. Спасибо,но это, по религиозным соображениям, я использовать то же не могу.
Ёптель! Тогда у меня только одно предложение: напиши сам, то, что тебе позволит твоя религия и используй! Или оставь, наконец, этот затрояненый/эксплойтнутый сервер, если страшно, что поймают, а ума мало.