And that’s it. That will be the end of CentOS Stream 8. The first CentOS
Stream that reaches its end. And from its ashes CentOS Stream 10 is gonna
rise.
Из пепла возродится пламя) Сообщение Adam Samalik разраба Stream
Они решили убить версию 8 также) Теперь из пепла возродится десятка
Вообще меня устраивает 9ка А эта с восьмеркой была не основная машина. Но она по ресурсам не потянет наверное 10ку
Свинство( Так что это пофиг какие репы прописывать. Оно все прекращено
Убери mirrorlist из конфига укажи прямой URL например на яндексовое зеркало и живи дальше (ну или лучше сапгрейдись на девятку, это можно даже на живой системе делать - сам такое делал)
Настолько доволен, что даже не соизволил узнать, как долго он живёт? Фигня это всё, стрим не для простых людей, ставь шапку или клон.
8ка была галимой
Чего это была, я только на днях обновил свой комп до 8.10, и собственно теперь оно готово для работы, больших обновлений больше не будет, это удобно, а поддержка ещё 5 лет.
Ну согласитесь Вин бы вывел большое красивое окно)
поддержка ещё 5 лет
Вот и ладно. Голова и так забита, что-б еще новостями ОС интересоваться
Очевидно старенький ноут ни на что лучшее не пересадить. И так бы без обновлений работало. Но стоило ли вообще на Стрим его переводить? Ориг. CentOS работал вообще загдяденье
А у 9ки все равно остались проблемы с GeForce Но не такие большие как у 8ки. Может в 10 это исправят) С GeForce не выходит из гибернации и иногда (редко) в режиме сна виснет
Ну согласитесь Вин бы вывел большое красивое окно)
Вин
Стрим — это дистрибутив, для привлечения широких масс технарей к кухне Шляпы, которая по сути дистрибутив для промышленности. Как тебя туда занесло? На десктопе это могут эффективно юзать только спецы или красноглазики. Не вижу у тебя ни одного из этих качеств.
9ки все равно остались проблемы с GeForce Но не такие большие как у 8ки. Может в 10 это исправят) С GeForce не выходит из гибернации и иногда (редко) в режиме сна виснет
Создавай отдельный топик, я не разбираюсь в видеокартах и их драйверах, юзаю встройку интела.