LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Проблема с монтированием раздела к FTP серверу


0

0

Добрый день У меня такая проблема: есть FTP server, допустим его директория где находятся файлы /var/ftp/pub , в этой папке есть 2 директории films1 и films2 . Когда я подключаюсь к серверу видны обе папки, но когда я монтирую в директорию films2 раздел с файловой системой ext3 ( пытался и vfat) размером 11 Гиг при подключению к серверу папка films2 просто пропадает(то есть не видна). На самом сервере я все нормально вижу никаких проблем. После того как я размонтирую этот раздел видны опять две папки films1 и films2. В чем проблема? Что я делаю не так?

ДО монтирования films2 drwxr-xr-x 3 root root 4096 22:29 После монтирования films2 drwxr-xr-x 4 root root 4096 13:21 После размонтирования films2 drwxr-xr-x 3 root root 4096 22:29

Что мне изменить?! Все делал менял владельца, группу, права всех и вся и результата нет!

P.S. Я начинающий пользователь Линукс систем, поэтому только учусь. Так что простите если вопрос простой или дурацкий, но прошу вас помочь мне в этой ситуации!!! Заранее благодарен!!.

Re: Проблема с монтированием раздела к FTP серверу

Отключи SELinux в своей Федоре.

sdio ★★★★★ ()

Re: Проблема с монтированием раздела к FTP серверу

http://fedora.redhat.com/docs/selinux-faq-fc5/index.html#id2962490

Q: How do I turn SELinux off at boot?

A: Set SELINUX=disabled in /etc/selinux/config.

Alternatively, you can add selinux=0 to your kernel boot parameters. However, this option is not recommended.

[Caution] Be careful when disabling SELinux If you boot with selinux=0, any files you create while SELinux is disabled do not have SELinux context information. The file system is marked for relabeling at the next boot. If an unforeseen problem prevents you from rebooting normally, you may need to boot in single-user mode for recovery. Add the option emergency to your kernel boot parameters.

sdio ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.