LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

vpn клиент для Китая?

, ,

1

1

доброго!

какая ситуация в Китае с VPN подключениями для обхода «Великой Стены»?) у нас есть openvpn-сервер в Средней Азии, будет ли работать на нестандартном порту?

★★★

Последнее исправление: sprutos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Даже не подумал бы, что такое возможно с точки зрения адекватности.

«Говорил я вам…» ©

Мы в ту же степь идём. Только пару лет назад это казалось ещё не очень вероятным, то сейчас вероятность сильно выросла.

Есть мнение, что свободу Интернета в итоге задавят по всему миру. И мы будет вспоминать рубеж тысячелетия как беспримерную информационную свободу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Опозиционеры же, вышли бы на площадь, помахали флагами, поорали. Нет залезли в мой интернетик, знали что его прикроют, но им пофиг на меня, блин.

Так думают почти все юзеры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык, все мы патриоты пока бесплатно, а если ограничением интернета (и других прав) надо платить, то уже не очень, а?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

спасибо. почитал инфу, если я правильно понял, можно на ядро патч наложить и собрать... попробую, выглядит совсем простым в конфигурировании на первый взгляд.

ving2 ★
()

будет ли работать

Не будет братюнь, DPI не дремлет

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ving2

получилось - не правильно делал, нужно строго по инструкции делать...

ving2 ★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

у тебя что, ядро без поддержки модулей?

Не монолит, конечно модули есть. Совпало так, что ядро собирал как раз.

ving2 ★
()
21 ноября 2017 г.

Вообще должен))) Но не знаю, зачем такие сложности у меня там отлично работал вот этот впн https://china-vpn.ru/

ArtemMoscaw
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

есть мнение, что авторитаризм доживает последний век(или наоборот на пороке абсолютной победы, да)

LiBer ★★★
()
Последнее исправление: LiBer (всего исправлений: 1)
21 июня 2019 г.

С портом могут быть проблемы. Власти сейчас с этим начали более жестко бороться согласно новому закону. Я сам занимаюсь разработкой таких приложений впн для Китая, знаю, о чем говорю.Азиатские лучше не использовать. Вам вообще какая скорость нужна?

Skylet
()
Ответ на: комментарий от Skylet

уже не актуально, было нужно на одну командировку

но я буду иметь вас в виду, вдруг еще понадобится

sprutos ★★★
() автор топика

как мне поставить Великий китайский файрвол на свой ноутбук?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.