LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MrClon

Спасибо. Оказывается в убунтовом юзере была команда, которая перезаписывает мои настройки.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.