LINUX.ORG.RU

Избранные сообщения zibert

M$ опять ведёт грязную игру

Форум — Talks

Разработчики из проекта Mozilla изучили причину таинственного провала объёма загрузок браузера Firefox с февраля 2011 года по июль 2012 года и пришли к выводу, что причиной указанной аномалии являются действия компании Microsoft, в течение данного срока нарушившей предписание Еврокомисии по предоставлению пользователям выбора web-браузера при установке операционной системы Windows.

Начиная с Service Pack 1 в Windows 7 был прекращён показ всплывающего окна, позволяющего выбрать браузер из предложенного списка, вместо навязывания Internet Explorer. Сразу после выхода Windows 7 Service Pack 1 число загрузок Firefox сократилось на 63%. Летом нынешнего года Microsoft возобновила выполнение требований Еврокомиссии, после чего объём загрузок Firefox сразу вырос на 150%. Отмечается, что если бы показ всплывающего окна выбора браузера не был прекращён на 15 месяцев, то, по приблизительным оценкам, число загрузок Firefox было бы на 6-9 млн копий больше.

 ,

Kindly_Cat ()

Раскритикуйте.

Форум — Talks

Обновил патченную freetype-infinality. Не обновлял год или полтора, но решил вот посмотреть, как оно в современных версиях выглядит.

Картинко: http://s41.radikal.ru/i092/1207/9f/3eedaf0aa83d.png

Это вроде как дефолт их настроек. Что думаете? ШГ? Мыло?

Лично мне режет глаза.

 

geekless ()

xfbox

Галерея — Скриншоты

Собственно arch, xfce, openbox. Значки: elementary. GTK: radiance-blue-xfce-lxde. Декорации окон убраны. На панели (правый верхний угол) кнопки для максимизации и закрытия окна. ШГ: ubuntu. Тени рисует compton. Пустой десктоп.

>>> Просмотр (1366x768, 701 Kb)

 , ,

Crow ()

Просто мышь

Галерея — Скриншоты

Вот такое оформление Xfce. Типа старой классики (у меня почему-то ассоциация с Red Hat 9/Win2k :) ).

- GTK2/3 — Evolve;
- xfwm4 — Axe;
- icons — MistEEk;
- wallpaper

Открыты xnviewMP (26.06.12 новая версия появилась, если кому интересно), thunar, firefox, deadbeef.

>>> Просмотр (1366x768, 535 Kb)

 

amorpher ()