LINUX.ORG.RU

Сообщения vada

 

Windows 3.11

Вот решил жене показать, как оно раньше было. Но обломался.

Народ! Кто помнит как мышь настроить?

>>> Просмотр (1280x1024, 127 Kb)

vada ()

A2 (Bluebottle) Oberon

Добрыыый день, уважаемые LORчане. Не помню кто в форуме кинул мне ссылку на http://sage.com.ua Типа, ОС на Oberon.
Полазал по сайту. Вдохновился фанатизмом разработчиков. Т.к. сам являюсь ярым сторонником поделий Вирта, аля, Паскаль, Модула,... Решил посмотреть что такое Оберон повнимательнее, ну и, за одно, поставить на посмотреть у себя операционку, написанную на обероне. Ну и что из этого получилось.
Сначала все просто. Скачал, рапаковал, прожег диск, запустил VMware Player (он у меня какой-то старенький совсем), подсунул ему диск для загрузки....
Вот тут и началось! Перво-наперво, инсталяшка захавала 100% одного ядра (процессока). Сами понимаете, двигать мышкой и попадать на нужные кнопки в таком режиме, весьма не комфортно. Но... Потерпим.
Представляю вашему вниманию 4 скриншота процессе установки А2. Поставить ее на виртуальную машину не удалось. Бросил это гнилое занятие.
Свою рабочую машину я не перегружаю. Ну не удобно. Опять запускать сервера, организовывать рабочую среду.... Но тут решил перегрузить, и загрузиться с этого диска с А2.
Что сказать, загрузка процессора мало чем отличается от загрузки в виртуальной машине. Те же 100% хавает. Но чуть-чуть полегче. Инсталяшка дошла до разбивки диска на разделы (А2 поддерживает FAT) и зависла намерто. До ресета.
Вобщем, вывод который я сделал - полное говно, или я что-то делал не так. Ведь автопилоты для беспилотников на обероне пишут, Буран наш летал на обероне.... Вобщем, что-то не так.

ЗЫ.Рабочую среду можете пинать, можете не пинать, ибо пофиг. Мне удобно. Старая зюзя, кеды из каропки...
ЗЫЫ. Выкладываю JPG. Если кому интересно, выложу куданить PNG

>>> Просмотр (2560x2048, 763 Kb)

vada ()

А еще вот такой изврат бывает (не мой)

Это на макаке запущен линукс... ну и так далее.

>>> Просмотр (1024x768, 131 Kb)

vada ()

RSS подписка на новые темы