LINUX.ORG.RU

Сообщения petrosyan

 

Linux 9.0 - вирусов нет

Мой первый Линукс. Коробка с дисками - отдельная песня. Кто сейчас помнит эту контору, пиратскими дисками которой в свое время были завалены все прилавки.

Внутри лежит собственно диск. Вернее их там целых три. Два из них, несмотря на почтенный возраст, полностью читаются. Третий был скачан из интернетов с целью установки на виртуалку:

сабж

З.Ы. Да, были кеды в наше время, не то что нынешнее ...

>>> Просмотр (1720x732, 505 Kb)

 

petrosyan ()

Симбиоз Gnome и KDE

Навеяно предыдущим скрином. Ситуация с точностью до наоборот: основная среда gnome, но в ней вполне спокойно существуют кдеешные приложения, в частности okular, адекватной замены которому нет. Тема - elementary, слегка подпиленная, ШГ - ubuntubeta, новые нескучные обои™.

>>> Просмотр (1280x800, 751 Kb)

 ,

petrosyan ()

Кому там не нравился интерфейс pidgin?

Часто можно услышать крики о том что у пиджина «неправильный», «уродский» интерфейс (читай не как в qip). В общем набрел тут на один плагин, который может многое исправить. Лежит оно здесь. Результат можно видеть на скрине. Меню при желании убирается. К окну чата прикручена поддержка тем от Adium. В остальном все достаточно дефолтно.

>>> Просмотр (1280x800, 707 Kb)

 ,

petrosyan ()

The best Linux

Рабочая обстановочка. На скрине лучший интерфейс, придуманный человечеством: тема gtk - Redmond. Ie 6 - лучший в мире браузер, ибо лучше всего отображает странички, QIP, MSPaint - легковесный графический редактор. Шрефты - Ъ тахома без сглаживания.

>>> Просмотр (1280x800, 322 Kb)

petrosyan ()

Гламурный pidgin

Кто там кричал про x-статусы и прочие весчи, которых якобы нет? Пол часика поигрался с патчами и вуаля - Хы-статусы, поиск контактов, редактирование аккаунта, смена пароля... Еще хочу определение клиента для icq прикрутить (наверное единственная полезная фича), но что-то патч, который на pidgin.im лежит уж больно древний, еще для gaim. Боюсь, не будет нормально работать. Может у кого завалялось что-нибудь посвежее?

ЗЫ Какая дрянь все-таки эти х-статусы! В этом вопросе я разработчегов пиджина ой как понимаю. Хотя если добавить функцию "отключить это нафик", пусть бы было, меньше бы кричали, что линуксовые мессенджеры убоги.

>>> Просмотр (1280x800, 178 Kb)

petrosyan ()

RSS подписка на новые темы